みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)

束縛彼氏、許容できるところとムリなところがあって微妙なライン。
    飲み会ダメとか外出から帰った報告とかは焼きもちや彼女の無事確認だからいいかな、と思うけど、毎講義ごとの終了報告や連絡が少し遅くなったくらいのことをとやかく言われるのは面倒くさい。

後輩くんはこの女の子に近寄ったり執着する理由がわからない。

気にはなるけどポイント使ってまで読むか?と悩むところです。

腹黒後輩なのか?

束縛彼氏はわかる。後輩は腹黒ではなさそうかなー。最初は引っ掻き回して楽しんじゃうやなやつなのかなと思ったけど、そうでもなさそう。
    急いで助けにきちゃうくらいだし。
    むかーし、私も束縛彼氏と付き合って、ニュースでやってるかんきんする人の気持ちわかるーって言うような人だったんで、一歩間違えば同じ目にあったかも。笑

彼氏だからといって、いちいち全ての連絡は面倒。
    夜道の帰宅なんかの心配で連絡入れるのはわかるけど、講義が終わる度とか、飲み会に行かない様にとか、束縛、執着…逆にあなたが怖いと感じるんですが。
    その行動に心配かけない様にと健気なのか鈍いのか、言う事を聞いている彼女。もう少し世間の事をお勉強されたらいいのではと思ってしまった。

甘い三角関係ではなかった

タイトルから激しい三角関係なのかな?とワクワクしていたら、ちょっと度が過ぎた愛されぶりでゾワっとします。あっという間に配信全部読んでしまって、続話が楽しみなのですが、ちょっとこの先が怖い気がします。後輩くんの頑張りに期待しています!

悪くはないけど

メンヘラ気質の彼氏がいる主人公。自己肯定感低くて言いたい事言えないよく言えば従順なおとなしい系女子…
    わたしの理想とする女性像とはかけ離れたキャラクターで感情移入全くできない上に、後輩くんが主人公に惹かれる理由いまいち弱い。絵は可愛い

先が気になりすぎる!

後輩との関係もさることながら、束縛彼氏の執拗な縛りも気になります。彼女の愛が少しでも冷めたら、この束縛は重荷にしかならなさそう。後輩くんの過去も何やらありそうで、早く続きが読みたい!!

ガチガチな束縛彼氏と何考えてるのかわかんない後輩くん、どちらも怖い!でも怖いもの見たさも相まって気になってしまう。星奈ちゃんは束縛彼氏の術中にはまってしまってて、しっかりして!って思いながら読んでます。

続きが気になる

他のサイトで読んで、途中で更新が止まり、ここで見つけたので読みました。この彼氏と別れたら良いのにと思いながらも、なかなか別れれないの、凄く分かるなーとか、こっちの後輩に簡単に乗移れたら良いのにとか、現実と交差してしまってます。

ちょっと違った?

束縛彼氏が思った以上に束縛し過ぎてて怖いかもしれません。そこに気づかない主人公がなんだか心配です。
    そして、腹黒かはよく分かりませんが強引な後輩。どっちも危ない感じです。
    まだまだこれからの作品のようなので期待しています。

束縛がだんだん怖くなってくる彼氏
    何故だか主人公にちょっかいかける
    掴み所のなさ気な後輩
    正直どっちも怖い
    後輩の本音?みたいなのがわかって来る
    みたいな展開かなぁ
    怖いもの見たさもあるし
    最終話だけみたい⁈気もしたりして