みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きですねぇ。

待ちに待った久々の新刊❗
    ほんとにグズでアホで可愛い二人がドタバタしてるのが最高。相変わらずの登場人物が粒揃いで、またはらだ作品の新しい扉が開きました❗
    いつものダークな感じは全く無く、はらだ作品初心者では読みやすいと思います❗あいかわらずエロなシーンは大好きです☺️

予想をはるかに超える(大爆笑)でした

胸にキュンと切ない物語を描かれる作者さんで、辿り着きました。
    全くイメージと違う作品で、腹筋を鍛えさせてもらいましたが…最高でした。
    続きもずーっと読ませていただきます。

私はレオくんの片想いが切なくてキュンと締め付けられました。笑いながら。

やっぱり安定のはらだ先生!

今までシリアスな感じやメリバの多いイメージのはらだ先生!今回はコミカルな印象が強い作品でした。特に扇風機に取りつけている最初の出会いのシーンがとても好きです笑笑初対面であれは、、だいぶ好きでした。まだ全部は読めていないのですが、これからに期待して読み進めます!

愛おしいバカ!

カスクズコンビがおバカで笑える。
    お隣さんからの…
    飲み友からの…
    セフレから…の?…
    みたいな展開になるのかならんのか(笑)
    ヨシユキの中ではもう恐怖でしかないレオくんの存在だけど、
    果たして気持ちは伝わるのか…
    不思議な世界観だけどおバカすぎて
    なんだかほっこりする。

センスいい

ノンケ同士ってところがまた気楽に読めていいのかも。二人ともバカで愛しいです笑

個人的には粕谷くんタチの方が好み。決まらないけど、結構男らしいなと思う。
    葛谷は優しくてちょいちょい可愛い。

果たしてこのコンビはどこへ向かうのか!
    このギャグテンポがとても好きです。ちゃんとエロもあります。

この二人好きです!

はらださんの作品が大好きなので全話読みました。

他の作品とはまた全然違いますが、二人のビジュアルも好きですし、また新しい形のBLというか、いやラブとはまた違う…?でもフラグたちまくりでこの先の二人も楽しみですし、まだまだ色んなエピソード読んでみたいです。

バカらしいけどハマる

ヨシユキが馬鹿すぎて可愛いw
    突き抜けた漫画ですね
    BLとは違う…ただ欲求を満たすだけの関係性があちこち多発テロしてて笑いが出ます。まだ途中までしか読んでないけど、無職なのにどーやって生活出来てんの?って謎もあるけど、そんなのどーでもいいかってくらいくだらなくて面白いです。

何これ?めちゃくちゃ面白い!はらださんの他作品でサイコパス系読んでからの、今作品読みだったので余計笑えた。粕谷クン、葛谷クン二人ともイケメンなのに、やってることアホ過ぎて!最高のアホエロコメディでした!関係だけど、さらに続き読みたいと思ってしまった。お勧め!

いやー笑える

カッスーと葛谷の掛け合いがまず面白い。はいきたーはらだマジック。内容いけてるしアーンドクソ面白い!私はなんだかんだでカッスーが好き。けれどもレオ君にやられっぱなしの葛谷も応援したくなる。笑えるの見たければ是非マジでオススメ。

こんな下品で面白い漫画読んだことない!!笑
    ギャグのセンスがぶっちぎり!
    もうびっくりするぐらい下品!!なのにあまりにも面白くって友達に勧めてしまった(笑)ネコ×ネコで、とりあえずはめてほしい2人。一冊でお腹いっぱいになる作品でした。