【ネタバレあり】リプレイス~人生を乗っ取った女~のレビューと感想(9ページ目)

美人と体が入れ替わったのかと思ったら、事故で顔の判別がつかず美人の顔になった事により成りすまして生きる。(美人の方は意識不明)
    新しい感じで面白い作品です。
    容姿でバカにされたから…っていうのはわかるんだけど、主人公そんなに屈折しなくても良いと思う。
    一気に最新話まで読んでしまったので続きが気になります。

二話まで無料だったので試しに無料分だけ読んでみました。
    読んでて怖くなる。
    体が入れ替わったの?良く分からない。

不細工代表で物申す!

この漫画だけに限った事じゃないですが、漫画の中に出てくる不細工な人達は性根が不細工過ぎる気がします。
    これと言った努力もせずに妬み、僻み根性だけが凄く突出してる感が否めない。

現実の不細工は服装なりメイクなりスキルなり気遣いなり自分の欠点を少しでも補う努力はしてるものです!‥たぶん。

この漫画だけじゃないのでこちらのスペースをお借りして申し訳ありません。

結構おもしろい

ありがちな話な感じも多少ありますが、わたしは結構、こういう話は好きです。
    おもしろそうなので、早く続きが読みたいです。しかし、周りの人は、声とか違うとか思わないんだろうか?
    主人公、そんなにブスではないと思います。

大事故にあった後、どうして美人の顔になっているのか分かりません(汗)
    手術して、そうなるのでしょうか。

入れ替わったとかの展開ならまだ話しは分かりますが…。

子供の頃ちゃお読んでてこの作者さん懐かしいな~と思って読んでみました

いじめるヤツは悪だけど主人公もいくらなんでも歪みすぎでしょ...