【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(4ページ目)

!!

うゎうゎうゎっ!!まさかの、イケメン!ちょっと、最初から予想していなかったです!ダイエットして痩せるのかなぁなんて思っていたらなんと!でした!試し読みしかしていませんが、続きも気になるし、絵も好きなので続きよみます!

かなりラブコメ笑

かなり手の込んだ緻密な設定は必要だったのか?と思うくらい、久世君との練習が始まると毎度ふざけてるレベルのハプニングが起きる起きる笑 これで笑いを取りたいのかしら?ギャグ漫画か?そんな突っ込みを入れながら楽しく読んでます笑

うぶでいい!

読み始めに、どうせ2人はくっつくだろうと思っていても、どうやってくっつくのか、きになった。
    ウブさもよかった。
    流れで付き合うのではなく、お互いの大切さを確かめて結ばれたのがよかった!

無料分だけ読みました。
    イケメンをブサイクな変装して隠している久世さんと、執念深い?婚約者がいるヒロイン。
    会社内では、はぁ…と思うような言葉もありつつ、ちょっとだけ久世さんがんばれ!と応援したくもなりました。

自分がイケメンだと自覚してるって凄い…様々な迷惑行為に悩まされた過去があるのか…。それ故に、言う割にはあまり女慣れしてなくて、なのに主人公には上から目線の女避け提案とは、先が気になりますね。

変装

久世くんの変装の理由が、イケメンだけにと切ない理由がヒロインを悩ませる。でも、久世くんとヒロインの気持ちが両思いになるけど、2人に遠距離しかも海外という設定が…。
    私は、好きな内容だったので、良かったです。

お仕事に一生懸命なヒロイン。自分の欠点(イケメン過ぎる事は本当は長所だけど)を隠して上手く立ち回ろうとする男性。男性の夢を叶えて、月日は経っても思いは変わらず、ハッピーエンド。最高です。

7話まで読みました

課金して読むか迷ってます。
    ここまではけっこう面白かった。婚約者がGPS入れてるのは、なぜ?どこにいるか確認するのは自分の安全のためなのか、彼女を監視するためなのか、今のところわからず。

展開がよくわからない

オススメらしく出てきたので、2話を無料お試しで読みました。
    イケメンを厚着でゴマしてる久世くん、どうやら女嫌いらしいのだけど全体的に無理がある。
    2話しか読んでないけど、この先もバタバタな展開で疲れそうなので課金はないかな。

こんなに被害の合うイケメンって…。
    と思いながらも読んでしまう。
    そりゃー、女性不信になるよな。
    でも、理央は違ったんだろうな。
    思ってるより頼りになる久世さん。
    脱ぐといい体と可愛さがたまらんです。