みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん?

え?
    デブの‥え?
    イケメンでびっくり(笑)
    そんな変装いる?!
    でも女って本当に怖いから
    変装いるんだね。

わたしのものー!!!!
    って、いや、違うから(笑)

それより、婚約者の男‥なんなの?!

そんなに女を惹きつけられる?

まず、キモイだけで上司に頼る設定がおかしい
    臭い汚いとか実害ないとね。
    キモイだけで行動しようとする人もどうかな。
    結果イケメンだから許される?
    ほんとにキモイだけの人ならどうするの

久世くんの人気が凄い

会社、その他至る所で久世くんのモテ度が凄すぎる!
    海外から帰国が半年も遅れちゃうなんて…
    ちょっとあり得ないんじゃない?っていう展開がいくつもありましたが、ハッピーエンドで終わったので◎

by S_W

イケメンがモテすぎて困るから、ブ男に変装して出勤。なかなか現実にはないだろうなぁーという設定ですが、無料分を読むには面白かったです。
    でも大きな展開があるわけでもなく、キュンキュンはあまりしなかったかな。

イケメンな男性が、過去にモテ過ぎて女性が苦手になった
    っていうのはたまにある設定かなと思うけど
    キモデブに変装して会社で働いてるって設定が
    ちょっと現実離れしているからか?、私にはハマらなかったかなぁ

まだ1話目を無料で読んでみただけですが、早くも面白そうな予感。
    久世さんが分厚い身体とハァハァした吐息でずんずん歩く姿が妙に可笑しい。これからどんなふうにして華麗な姿を披露してくれるのか楽しみです。

無料分読んでみて。
    そこまで惹かれる所はなかったです。続きが気になるなぁとか、婚約者のこととか、続きが気になるーってならなかったです。設定と、人物が合ってない感じもありますし。合わなかったです。

無料分14話まで読みました。
    イケメンがデブキモのフリして普通の会社員してるのも意味不明…それをいきなり大した意味なく本当の姿に戻って事務所に行って、モテる…あんまり意味がわかんなかった。。

まだ少ししか読んでませんが…

絵はスッキリして読みやすいのですが、スッキリし過ぎ?てて、「イケメン」が普通メンにしか見えず。汗
    ストーリーは面白いんじゃないかなと思いますが、課金はしないかー

久世さん頑張れ!と言いたくなる作品。女主人公はさばさばしているけれど、利用されやすく見ていて痛々しいので、例え久世くんと上手くいかなくとも、会社での立ち位置がもっと良い物にはなってほしい。