みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分のみ

絵ゎ可愛いし設定も面白いんだケド、
    イケメンゎかった後の俺様とかちょっと引っかかる(-∀-`; )
    過去話ぁってそんだけ手の込んだ事してるのに何で俺様でぃられるん(笑)?と思ってしまった(笑)

逆に最後まで俺様なのか気にもなる(,,>ლ<,,)ww∗˚

無料のみ

無料分しか読んでいないので、展開が気になります。本当はすごくイケメンなんだけど、女性嫌いで、女避けのためにデブで不潔な仮装をしていたようですが、あっさり脱ぎ捨て。しかも、見られた時の迫り方が、やっぱり自分イケメンなの使ってんじゃん、という感じ^_^;

絵はキレイ!

絵がキレイなので作者サン買いです。
    なんか、あまり現実味がないと言うか…
    あんな変装じゃすぐバレてしまうよぅな気がするんだけどなぁ~と思いました。
    無料配信分読んで面白かったけど、課金してまでは続きはいいかなぁ~と言う感じです。

なんか…

最初、すごく続きが気になって、結構一気読みしちゃいましたが、結末があまり腑に落ちなかったです。ちょっとぶっ飛んでるような部分があっただけに…
    ストーリー、途中?って感じでした。
    でもまあ、うん。心が綺麗になるような感じはするかな?

by ねエ

かなりラブコメ笑

かなり手の込んだ緻密な設定は必要だったのか?と思うくらい、久世君との練習が始まると毎度ふざけてるレベルのハプニングが起きる起きる笑 これで笑いを取りたいのかしら?ギャグ漫画か?そんな突っ込みを入れながら楽しく読んでます笑

今までにあまり無い、面白い設定だなぁと思いました。
    なんか婚約者が最低の人みたいなので、これから久世さんとヒロインの恋愛ストーリーになって行くのでしょうが、いまいち主人公の二人の魅力が弱いように感じます。
    これからの展開に期待します。

彼の秘密が気になる

地味、デブ、ダサメガネと三拍子揃った男の子がまさかあんなイケメンさんだとは…!
    無料分しか読んでないけど、どんな理由があって地味でデブな外見を装っているのか。

予想外の設定にワクワクします😖✨

イケメンにも悩みがあるんだ

イケメンにも悩みがあるんだとおもいながら読みました。顔が良すぎてコンプレックスになるなんて傍からみたら贅沢なんだろうけど、意外に深刻だったりする。無料話から進んで良さそうな展開で期待してます。

うーん、2話で久世くんの正体がバレるってちょっと早いかなぁと思いました。もう少し内面の良さとかを出してから、実はイケメンでした…って展開の方がよかったなぁ。

もう少し引っ張ってほしかった

二話でいきなりイケメンバレはちょっともったいない。
    せっかくイケメンを隠してるんだから、もう少しそこでこっそりときめきを育んでほしかった。
    先が見えてしまって課金意欲が削がれてしまった。

by sowhat