みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

ヒロインがかわいくなくて感情移入ができません
    。裸族とか気持ち悪いです。よって、男性にも魅力を感じませんでした。

たえさん何故に裸族と出会ったのでしょうね。まさかたえさんも裸族になるのかと思いました。でも自信がなきゃはだかにはなりません

試し読みしかしてないけど、設定が微妙。
    裸で真顔で人前に出るとか意味わかんないし、思考が謎すぎてもう読むのいいやって感じでした。
    絵は良いのに残念でした。

裸族でもいきなり初対面で裸ってどうなのよ。
    需要事項と説明してから見せるべきでは?とつっこみたくなる。
    それでも最初の頃は読めたけど、裸婦のSが出てきたあたりから面白くないし、キャラも魅力的じゃなくて。
    無料でもつまらないなと思い脱落です。

ちょっと浮世離れすぎて内容が入ってきませんでした。男の人がとてもカッコ良い事はわかるけど、裸に靴下は笑いました。

絵があまり好きではないので、美形設定の人物が美形に見えない。ストーリーもよく分からず、いまいち入り込めない。

なんか途中から大きなことというか…すごい展開になっていくんですね!無料分までしか読んでいませんが、急展開という感じです。

んー

こんなハイスペックのイケメンが、フツーの女性にこんなに簡単に惚れ込んでしまうものなのでしょうか・・・付き合い出すまでが短く、色々都合がいい気がして無料分の途中で脱落。

ボス

裸族ってほんとに全裸じゃん。めっちゃおもろい設定。イケメンです全裸でってそんなやつおらへんやろって読んでます

裸族の描写がシュールで面白いけど、話が入ってきません!実は素顔も隠さないといけない環境とかの反動らしいけど、なんかストーリーがゴチャついてました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件