【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想

つづきが気になる

お互いに絶対的な両想いなのに言葉足らずですれ違う!
    やっと両思いになったとき、読んでる方も多幸感いっぱいになります。

あっという間に無料分読みおわっちゃいました。
    すれ違いが10話ほど続きますがやっとくっつきました!!♪嬉しい!!
    この先の展開も気になりますね〜♪

ちょっと無理のある設定かなと思いました。20歳までにしないと死んでしまうという設定は。可愛いふたりではあると思うけど

ほどよくいい!!

学生時代ならではの悩みや恋愛が懐かしく感じました!!

あと、ほどよいイチャイチャが可愛らしくてそこもよかったです!!

20話無料分読了!

作家さん買いで読み始めました。地道に無料分読ませていただきましたが、ちょうど20話で主人公2人が結ばれてスッキリしました!21話以降はスピンオフ的な?主人公たちの友人の恋愛劇になるようです。
    ピュア故に、拗れてモヤモヤもいっぱいありましたが、ハッピーエンドで、他作品同様、ラブありエロあり、コメディありの爽快ストーリーだと思います。

かわいい

のだけど、最初からもう、ミキの拗らせが、、、
    ユイの言葉足らずでなかなかうまく進まず。
    無料分でとりあえず恋人になれてよかったです。

なんか面白くて無料分読んでしまいました。淫魔とか意味不明だなと思っていたけどサクサク読めて面白かった!

ほのぼの

無料分まで読みました。
    ユイ君とミキちゃんのジレジレが可愛くてニコニコしながら読みました。
    無事に結ばれて良かったね。

by RNZK

メガネ男子

作者さんの他の作品が好きだったので、迷う事なく読み始めました。
    この作者さんが描くメガネ男子が大好きです!
    淫魔設定だけど(てか、そもそも淫魔とは何ぞや)これ普通の男女の恋愛話でも成立するよね(笑)
    意地悪だったりイヤな登場人物もいないし、平和で安心して読めます。

なんと!

そんな、はなしがあるの?おもしろいけど、どうなるーー???続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!