みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だか‥

大変そうだけど、ようは、この2人はもはや普通に大好きな人と結ばれたのだから、ごく普通のカップルと一緒てわけで。これから、そのまま生きていけるとゆうわけだ!!!

これはこれで

豪太くんの話から飛んできました。なかなか面白そうな設定でまだ連載中となれば、もう少し話数も増えて毎日無料とかになっちゃうと、勢いで課金しちゃうかもですね。

淫魔に精気と現実離れしたワードが出てきますが、主人公2人の恋は現実的でもどかしい。言葉が足りなくて思いが伝わらないけど、やっと思いが通じ合った時にはホッとしました。

う〜む、、、

淫魔って何!?ってとこから読み始めました。無料分だけですが。。。続きも気になりますが、購入はないかな。でも、絵も可愛らしいし面白い内容だと思います。

可愛い

昔の作品なのか絵が幼い感じだけど、ストーリーは楽しい!
    このもどかしい感じがいいですね!
    作者さんの人気作品から飛んできましたが他作品も読んでみようかな。

絵はあまり好みではないのですが、お話は面白かったです。
    お互い好きなのに、お互いのことを思うあまりにすれ違ってもどかしい‼︎
    がんばれーーと応援したくなります。

by inasamu

無料分だけ読ませていただきました。
    女子2人がじれったくてじれったくて、なかなか話進まず。男子達がとても優しくて素敵だからハッピーエンドになったけども。

面白いです!

無料をもう少し増やしてほしい。
    面白いのかどうか判断できない。
    けどこの女の子が好きだったり、生気をキスで定期的に渡さないといけなかったりするのかな?

意外と

面白いですね。設定も変わってて。。
    ちょっと不器用な彼も可愛いんですけどね❗️
    なかなかうまく伝わらなくて
    もーーっ。って何回か思いました笑笑