みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が面白いけど、主人公の相手役の男の子の顔がなんとなく苦手で…
    途中で読むのをやめてしまったので、気が向いたら続きを読みたいです。

淫魔に精気と現実離れしたワードが出てきますが、主人公2人の恋は現実的でもどかしい。言葉が足りなくて思いが伝わらないけど、やっと思いが通じ合った時にはホッとしました。

ためしよみ

よくある淫魔?的なおはなし。あんまり過激ではないので、フワッと読み進めてますー。もう少し安いといいな

スキ

淫魔とか、あまり好きではない部類なのに、この話はすんなりと受け入れられた。絵が可愛いからかな?今のところ、恋のライバルと思われる子にも然程抵抗感がないから、先が読みたいと思える作品。今後が楽しみ。

まだ無料の1話しか読んでないけど〜なんか不思議な話だなぁ〜笑笑
    お互い好き同士なんだろうけど…どういう設定!?

淫魔とは。。なかなか居たら大変すぎる体質だなぁと思います。主人公とユイは絶対に両思いなんだけど、過去のちょっとした発言のせいですれ違っていて。
    なかなか始めはもどかしいです。

話は悪くないというか、まぁちょっと読んだことあるような感じだけど悪くなかった笑笑
    ただめちゃくちゃ絵が古いかんじ

絵がちょっと好みではないですが、内容は面白いです。設定ははじめてのものでしたが、受け入れやすかったです。女の子がウジウジしてるのは気になりました。

まだ最初の方しかみていませんが、ちょっと主役の2人がもどかし過ぎてイライラするところもありますかねー。

なんか不思議な設定だけど…人間と違うって…
    無料分を読んでる途中ですが… 純粋に幼馴染の初恋、両思いがもどかしいくらいに、すら違ってる感じかなぁ?