みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)

内科医の高倉は彼女に浮気され別れてからEDとなり、外科医の伊達は愛犬が亡くなってから不眠になり、しかも大学時代から犬猿の中だった2人が仮眠室で一緒に寝ることになり、高倉はEDじゃなくなり(?)伊達は即寝落ちしてお互いの問題解決☆
    そこから2人の距離が近付いていき、想いが通じ合ってからラブラブな2人は、えろくて高倉のトロトロな表情もよかったです♡
    当て馬的な数馬もでてくるけど、とてもいい子で嫌な思いもなく読めました♪

まだ試し読みなんですが絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうです🤗
    レビュー評価も高くとても期待してしまうので✨4です

面白い!

ジャケ買いします。
    お試し読みで購入決定しましたw
    一気買いしてしまいそうです。
    どちらのスパダリも楽しみです♡

スパダリ大好き

2話入ってます。どちらもサラっと読める少しギャグよりのお話。最後まで高倉さんのクマが消えなかったので消えたらさぞかしもっとイケメンだろうなぁと残念。

by pageone

作者買い

作者さん買いして大正解でした。絵が綺麗だし展開も良く話の長さも丁度良く、何度も読み返してしまいました。

一気に

身辺整理した後で『好き』に気付くなんて…無自覚にも程がある(笑)。伊達先生のクマが消えて爆笑してる姿を見てみたいので、是非追加で一作お願いしたいです。

スパダリとはこのこと

何かにつけてカッコイイわ。
    職業上も日常から過酷なのに、腕がイイとかこまやかな倫理観とか、ホントすべてがスパダリ。
    お話の展開もココロノ声も面白かったわ!

ドクターとドクター アナとドクター

ドクターとドクターのお話は、2人ともノンケなのに以外と上手くいって、面白いお話だった
    アナウンサーとドクターのお話は、ドクターが意思表示がはっきりしていて、最初から一目惚れしていて可愛い

ジキルとハイドみたいな二人!イケメン具合もさいこ〜!医者ってだけで、ドキドキ。どんな展開で話が進むのか楽しみ

うん

病み攻めって感じなのに病み病みしてないし普通にかっこいいしタイプだし
    受けも卑屈なときあるけどもう運命って感じ