みんなのレビューと感想「今度の恋は勝ちましょう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

趣味を見つけたとたん、世界が変わるって、とっても素敵と思いました!
    二人が引かれあっていくところや、キュンキュンするシーンがもっとたくさん見たかったですが、、。
    絵がとっても好きだったので、☆5にしました!

なかなか良いです

設定や舞台となる場所が新しい感じで良かったです。絵も悪くないですし、さらっと読める長さなので、良いと思います。

競馬っていうのがまず面白い。
    私が初めて競馬場いった時を思いだしました。
    女子が初めて競馬にきたら同じ感じなんだなーと。
    さらには鹿山さんの境遇だったり、会社での文系女子達の要領のよさなんかが、あるあるで共感しちゃいます。
    一口馬主?そんなのがあるんだーと先の展開に興味しんしんです。

新鮮な感じ

馬が出てくる漫画はあまりないので、どのように展開していくのか楽しみです。
    同じ職場の先輩と近づくのか、それとも仲間として育っていくのか、興味があります。

競馬かぁ

疑問に思うとしたらそこだけ
    結婚を求めてるのに競馬好きな人に惹かれているというのが気になってしまった

馬から始まるって新しいなぁと思いました。まだ全然ラブラブ感はないけれど少しずつ縮まるのかな?絵がとてもきれいです

3話まで読みました、恋愛物で競馬を扱うって新鮮で今後どういう風に発展していくのかが気になります!
    芸能人が出ている競馬のcmのような爽やかさが出ていて競馬のイメージが少し変わりました☆

競馬のことはまーったくわからないけど、おもしろかったです。
    無料まで読みました。ここから2人はどうなるのか、気になります。

無料分だけ読みました。
    少女漫画で競馬!馬主!新鮮です。
    いいなあ。面白そう。
    共同で馬主なんて全然知識ないから、ちょっと知りたいかも。
    そしてこの二人の恋愛も楽しみだな。
    期待を込めて星⭐️4つです!

好きな作者さんなので購入しようかなと、
    思い無料試し読みを読みました。
    競馬の話も出て、面白いストーリーだなと思いました。