みんなのレビューと感想「今度の恋は勝ちましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

競馬のこと全く知らなかったけど、変な抵抗なくストーリーに入り込めました。一気読みするにはちょうどいい話数ですが、思いを伝えあうあたりが駆け足ぎみだったような。もう少し二人のラブラブなところをみたかったです。

私も数年前に、ビアガーデンイベントのために馬券何回か買ったけど、奥は深いし当たれば嬉しいという楽しさに芽生えて、たまーに続けてます。馬主とかまでは興味はわかないけれど、こういう趣味でお近づきになれる二人がほほえましく、最後までほっこり読ませていただきました♪

よかったです!

婚活している主人公。上司が好きなのに、上司は結婚も恋愛もしないと宣言している。馬を通じて親しくなっても届かない思いが切なく感じました。でも、全体は明るい話なのでハラハラしながらも一気に読みました。好い人ばかりで大満足でした。

絵もきれいで読みやすかったし、お話もおもしろかったです。仕事中はクールだったり地味だったり、、そんな2人がプライベートでお互いのギャップに触れてひかれていく、、終始キュンキュンしっぱなしでした。

理系競馬女子!気になって読んだら、なかなか面白い。柔らかい絵なので、主人公の雰囲気にあってて可愛いです。

無料分を読みましたが、面白くて、続きがとっても気になりました。
    無料ページが少ないので、課金するまでの気持ちにはなっていません。
    もっと無料ページが長かったら、作品にハマって課金したかも。

まさか馬主になってしまう展開とは思いませんでした笑お金持ちじゃなくてまだ馬主になれるということも知れました!最初に感じたインスピレーションの通りになって良かったです。

競馬

が絡むお話ですが、ガッツり競馬というわけでもなく、設定が新鮮で読みやすかったです。絵もキレイです!!

おもしろいです!競馬の話ですが、わかりやすいしサクサク読んでしまいました!まだ途中ですが、続きも気になります!

ストーリーが面白かったです。二十代は本当にあっという間に終わってしまうので、タイミングとか出会いとか本当大切だなって思いました。