みんなのレビューと感想「アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1と間違えた

前から気になっていて購入したら話分からなくて途中で続編だって気がついた。最初のヤツも途中で読むの止めたからムダなポイント使ってしまった。

本当に振り切った内容で、他にはなくとても好きです!笑
    エロさもすごいです。ありがとうございますと拝みながら見てます。

藤咲もえ先生のBL大好きです!!!貝の話の続編です。単行本で持ってますが、面白いです。また変わったBL楽しみにしてます!

いやー…可愛い。
    アサリと葵カップルはもちろんだけど、五十嵐ミル貝カップルもめっちゃ可愛い。
    あわよくば牡蠣とムール貝も見たかった!!

イイ

苦手意識あったけど、読んでみたらおもしろかった!どんどん読みたくなっちゃいます。気づいたらハマってました。おすすめです

読んだ時は頭おかしすぎると思いましたが、最後まで楽しく読ませていただきました。絵も綺麗でとても満足です。

何なんだこの話

と思いつつ、気づけば全話購入していた。
    これは、BLじゃなくてコメディです。笑
    しかも少しばかり貝について勉強になるコメディです。

あの

人外って今までよく読んで来ましたけど貝って発想がスゴいですねwwwこの作者さんの話は好きですwちょっと…機会があれば全部読んでみたいですw

ついていけなかった

擬人化設定は苦手ですが、これ読んでやっぱ苦手だったと思い知らされました…。でもエロさはあります。普通の人間同士ならもっと高評価でした。擬人化ダメだよって人には勿論おすすめしません。

まさか続編が出るとは!!前回は貝!?何!?と驚かされました。とんだ発想力www今回も楽しく読ませていただきました。