【ネタバレあり】生徒諸君! Kidsのレビューと感想(2ページ目)

生徒諸君! Kids
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

意外な展開

意外なてんきらスタートして、ナッキーの子供がトビヲとのことはね
    世代的には岩崎君とうまく行って欲しかったのもあるけど、この先がどうなるか楽しみ。ナッキーの考えや、言葉が共感持てるし、今の時代に必要な事のような気がする。必要と言うより欠けてる、忘れられてしまっている事かもしれないと思った

驚き

学生時代に読んだ作品の続編があったんですね。驚きです。尚子は自分の仕事のために、我が子をおじいちゃんとおばあちゃんに託すのでしょうか?自分も同じ事をされて辛かったはずなんですがね。こういう展開になるとは思いませんでした。

この作品を引っ張りすぎかな、、。生徒諸君が良い作品なのはわかるけれど、ずーっとだと。しかも、子供については父親にも産まれたこととか育てることとか権利があると思うし、前の作品では子供を産んだら気持ちがそちらに行くから産まないといってたような。ちょっとがっかり

昔読んだ

生徒諸君、のナッキーにまさか子どもが生まれていたなんて
    相手にも驚いたし、しかも相手は子どもができたことも生まれたことも知らされず
    偶然出逢うという設定もありえない
    でもナッキーだから、と納得する周囲にもなんだかなぁ~と
    でも漫画だし、と思いながら読んでます

生徒諸君Foreverですな(笑)
    まだ無料の所しか読めてませんが、
    面白いのは間違いないと思います‪‪❤︎‬

のっけからいきなりハプニングに見舞われてるし(笑)

この2人のチビちゃんは……
    どこの家のおチビちゃんですか?(笑)

懐かしくなり

懐かしくなり読みました。しかし、あれ?絵が…残念な事になっていませんか?個人的な感想ですが。あのま終わった方が良かったなと思ってしまいました。ただ、ファンも多いと思うので、待っていた方には魅力的な内容だと思います。

キッズも最高!

時代が現代に、今に近いから子供の話を読んでいるとわくわくします。ま、ドキドキもしますが…。
    ナッキーがこれにどう入ってくるかが今後楽しみです。
    買っちゃおうかな…本

by poqcoz

今度はナッキーの子供達が主役で、ネタバレになってしまうかもですが、ルカちゃんはナッキーそのもので、やっぱ親子やなぁ〜って思いました。これからゆっくり読ませていただきます。

by hana107

面白い!!

生徒諸君!を読んだことのあるひとなら
    是非教室編などなど全部読んでからをオススメします。
    やっぱりナッキーの子供たちはパワフルですね!

意外

生徒諸君の続編、ナッキーの子供?と思って読み始めましたが、身体は、子供なのに、頭がスゴく大きくて…ちょっと違和感でした…
    無料分だけ読みましたが、課金して読もうとは思わなかったです。