みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。

無理からの課金で読んでます。絵が綺麗だし、好きな感じなので楽しんで読みました。イケメン腹黒駅員さんのキャラもいいですが、何よりヒロイン牡丹ちゃんの天然お嬢様っぷりがふざけすぎてて面白い。
    ハマりました。

絵がとても可愛いくて、小金井さんもイケメンで素敵!ですが、裏の顔をお待ちでギャップがいい。ちょい悪だけど、牡丹ちゃんには優しい駅員さん。歳の差恋愛あり、ライバルの執拗なまでの押しもありコミカル調で面白いです。

by uW

ほんわかしたお嬢様と一見爽やか中身は腹黒な駅員さんとの恋です。コメディ感もあり、時にキュンとさせてくれるシーンもあり楽しく読み進めました。
    個人的には番外編としてその後を描いて欲しいです。

うーん、、

まだ無料分しか読んでいないですが、主人公の女の子になかなか感情移入できなくて、このまま離脱しそうです。駅員の男性は裏の顔があるという設定ですが、お金持ちの不思議系?女子高生と駅員、、なかなかない設定で読みにくいです。。

可愛い

絵柄がすごく可愛くて、健気な主人公やまわりのキャラクターたちも面白いですね。あと、お仕事モードの駅員さんのかっこよさ!これから少しずっと仲が深まるであろうふたりの関係が気になります。

楽しい!

天然の可愛いお嬢様、牡丹ちゃんとイケメン駅員さんのお話しです!牡丹ちゃんの親友がいい味出ていて私は好きです(笑)
    牡丹を溺愛している姉が邪魔してくるけど、読んでいて楽しいです。

お嬢様が、駅員さんに恋して、駅員さんは、営業スマイルから、正反対の性格!それが、また、自分だけに向けられたものと思うと、また燃えちゃう!駅員さんも、お嬢様にひかれていってルと思う。可愛く読み続けます❗️

なかなか

面白かったです。お嬢様が駅員さんに恋をする話。本物の箱入り世間知らずのお嬢様だから、行動力と思考力がプラス思考で面白かったです。とりあえず10話無料までは楽しく読めました!

可愛い💕
    お金持ちで世間知らずのお嬢様が、初の電車乗車で、トラブル発生!
    助けてくれた駅員さんは、イケメンでカッコいい!これから電車通学頑張ってるみたい。
    この恋のゆくえは、何となく想像つきます。

箱入りお嬢さまの牡丹ちゃんがとても可愛い。
    駅員さんの彼はお仕事のプロですね!公私の差がかなり激しいんだけど表には決して出さないのすごい。牡丹ちゃんの前の素の彼が好きです。

by ahtr