みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケオジばんざい。

いやもう最高のひとこと。
    大好き。

リアルなイケオジで、こんな恋したい…ってなりました。カッコよくて可愛くてスマートで!
    これは読むべきです。

いい!!

本当これしか言えないです。
    レビューをみて、なんとなくで読み始めたけれど、凄くいい!!読み終わった後の幸せになる感じ。なんですかね~。言葉にできない!
    迷ってるのなら読むべきだと思います!
    自分がそうだったので。

最後まで読んで、レビューを書くために改めて最初から読み始めたら、タオルが木に引っかかったシーンですでに泣きそうに…。

この作品は、とにかく皆さんの評価が高くて、試し読み後に「そんなにいいなら」と半信半疑で一気に全話購入(12話だしね)。結果から言うと、ぜひ読んでみて!おすすめ!

正直、絵は伊瀬くんも菱本さんもタイプじゃない。けど、伊瀬くんはとても純情な青年だし、菱本さんはダンディーなおじさまだし、家事ができる伊瀬くんと家事が一切できない菱本さんと、相手の気持ちがわからなくて不安になる伊瀬くんと自分の気持ちをきちんと伝えようと努力する菱本さんと。いろんな場面での2人がきちんと描かれてます。

相手に執着しない菱本さんが、伊瀬くんのことを同僚に「自慢の恋人」って言ってるところなんかは感動しちゃいました。それと、手袋の脱がし方!(手袋を脱がすという表現がピッタリくるシーンがあります!)何かにつけて色気漂う菱本さんですが、イケオジの魅力&色気にだいぶ撃ち抜かれました。

とてもステキな話でした~。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれてよんだのですが、ストーリーもおもしろいし、イラストも綺麗で読みやすい。

年の差の話だけれど、立派な体つきに大喜びしてしまいました。距離感やかわいく思う感じも静かに喜びました。

部屋から彼氏に振られて泣いていた伊勢を見て気になり声をかけた藤本。
    とっても穏やかで大人な恋のお話!
    おススメです!

すてき

菱本さんイケオジかっこよ〜
    恋愛の前提に性別は関係なかったってさらっと受け入れられるとこは大人の余裕?
    なんでもスマートでなんて素敵な人!

試し読みしました~
    続編をチラッと読んでみたら、この作品があると知ってこちらへ…
    あぁ~絵はちょっと好みではないんだけど、話しはとってもそそられますね

サイコー

まず絵がドンピシャ大好き❗️上手いなぁ〜
    そしてイケオジがイケオジ過ぎた!このちょっとだけ…ほんのちょっとだけオジさんな見かけがたまりません!

3話読破で己の方が此の作品に恋してました

3話は、まだ本作品の2話の前半なのですが次を読まずにら居られなくなっている自分に気が付き…作品名に掛けてお洒落に語りたくなる、これもきっと大人な男性を演じていた?攻め側のせい。二人が二人して恋に上手く乗り切れず、進めずな過去に悩まされ地団駄踏みますが、二人の内情が確り係れているので入り易く切なくて好きです。ラスト同じ気持ちだということが互いに解ってハッピーエンドだと解っていたのに、二人の幸せな姿に気が安らぎました。また読み返したくなる作品でもあると感じましたね。オジサン素敵!