【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(91ページ目)

何だかね〰️😢

旦那さんの気持ちは分かるけど、結局刺激を求めて始まったパートナー交換と言う行いが、個人の不倫みたいになっていってる感が否めない。
    お相手の妻も主人公の夫に声かけられてホテルに行ってしまうってどうなんだろう?
    主催者の夫婦も分かりづらい、何か心配。
    主人公の夫が他の人と仲良くしているのは辛いだろうしね。気持ちは分かる‼️それが普通だと思う。
    夫がめちゃくちゃルール違反している感じ。快感を覚えてしまったのかもしれないけど、どこか誠実さを忘れてる気がして寂しくなったなぁ😢

夫婦に戻れるのかしら?

TOPのバナーから最近流行りのレス漫画かと思いきやΣ( ꒪□꒪)‼
    なんとも新しい…
    パートナーの交換で夫婦がどんなことになるのか続きはやくよみたい٩(°̀ᗝ°́)و

夫婦円満のひみつ…!?

レスの夫婦がお互いのパートナーを交換して、愛を確かめていくお話。
    割り切った関係ならいけるのかな…もしパートナーじゃない方と本気になったらどうしたらいいのでしょうか…
    今後の展開、とてもドキドキします!

漫画だからこそだなー

とりあえず無料とすこし課金。
    こういった話最近結構あるけど、ほんとにお互いのパートナー交換とか存在するのかな。
    自分は絶対無理だけど、漫画だからこその展開かな。
    この状況をどうにかしなきゃっていう旦那の気持ちはわからんでもないし、
    でも表紙から気になるから続き読もかな。

残念。かわいそう。

素直な旦那さん、気持ちわかるよ。妻の気持ちはもちろん漫画だから文字にされてるけど、そこ?そう思う?それ言う?理解できない、主人公にイライラする。レスは悩む人多いと思うからこそ、そうじゃない反応や対策から学び取りたいことあると思うんだけど、期待はずれ。