みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他人を巻き込んでしか夫婦の関係も保てないようなレシピ。それって必要なのか?というか、落としどころはどこ?など気になる点満載。

by huguito

タイトルに釣られた自分が悪かった

読んでいて段々と嫌な気持ちになる

夜の営みだけが夫婦の絆ではないはず
    家族として成り立っているのなら
    夫婦間に身体の関係がなくても良いと思う
    夫の妻だけEDが理由になっていたけど
    妻が夫を夜だけ拒否したい場合もあると思う

どちらにせよ夫婦交換してまで
    夫婦の関係を続けたくない
    それで夫婦が続けられないなら
    離婚して夫婦を解消してから
    子供たち含めた家族のカタチを
    考えたほうが潔くて健全と思ってしまう

…ただの漫画に腹をたてても仕方ないけども

レスになった夫婦。カップル交換して刺激を与えあって、夫をその気にさせる。。。一度始めたらどんどん泥沼化が目に見えてる。

主人公の旦那さんが、ポンコツ過ぎて、
    絵が好みじゃないのもあいまって、
    読み進めるのが難しい作品でした。

絵は、好きですが、よくわからない感じがしました。夫婦の熱量が違いすぎて、どちらにも感情移入できなかった

全然、共感できなくて、なんかぁ…混乱してしまいました。こんなやり方しかないのかなぁ…って虚しくなりました。

星1もつけたくない…

たぶん10話くらいまで読んで思ったこと。
    寝てられって言うけど、最初に妻が他の男性と踊ってる時とか妻のこと見向きもせずに他の女性とキスしてたじゃないか。
    寝取られで興奮するなら妻が他の男に抱かれてるところを見ればいい。
    自分が他の女性を抱きたいただの浮気。妻が嫌がっているのに我を通す、こんな夫絶対嫌だ。

ただのエロ!

そもそもスワ○ピングなんて性的欲求を満たしたい人たちがやってることでしょ?それを正統な方法みたいな言い方して。っていうか医者がすすめるとかないでしょ(笑)家庭崩壊させる気か!

旦那、妻だけEDなら離婚して普通に遊びまくればいいよ。

ないわーっ!ありえーんっ!嫌がりつつもハマってるやーんっ!こわっ!あーでもこーゆーヒト、いるんだろうなぁー。

by nirai

私にはわからない

妻だけEDってなんだそりゃ 女に見れなくなった? 他の女とやりたくなった? なんだか知らんけど もう一度奥さんを抱きたいとか体裁をきにしてんな 自分以外の男に求められてる奥さんになら出来るの? 自分の性欲の為に奥さんを振り回さないで下さい 奥さんと出来なくて男としての自信?を取り戻したいなら離婚でもしてちゃんと奥さんを解放してから好きにしたらいいんじゃない?
    いろんな趣向の人がいる世界なのでこういう世界もあるのかなとは思いますが、ただただ奥さんが可哀想で胸がしめつけられます

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全224件