みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

原作読んでます

どこかで覚えのあるストーリーだと思ったら、某投稿小説で原作を読んでました。

予想通りにどんどん深みにハマり拗れていく夫婦関係。身体から気持ちが乱れることってないのかな?
    原作は更新が止まってますが、はたして、元の関係に戻れるものなのかモヤモヤします

気になる

興味本位で無料の分を一気に読みました。漫画の世界だから楽しめるけどこれがもし現実だったら嫌だなぁと思うばかりです。

絵は綺麗ですが、内容が薄っぺらい感じが。ちょっと現実的じゃないですね。思ったのは、こんな旦那なら即離婚ですね。

ハレンチな内容⁉️かと思いきや、それに至るまでの心理描写がリアルでついつい引き込まれてしまいました。面白いです。

交換行為…聞いたことはあるけれど未知の世界。どちらかというと穢らわしいイメージ。それは現在配信されている全てを読み終えても拭えないけれど。それでも…友人の裕子さんの苦悩が伝わって、この章の終わりが裕子さん夫妻にとってハッピーエンドで終わったことは、読み進めてきて良かったと思えました。
    また続きが配信されたら読もうと思っています。

なかなか面白い

最初はあまりないような話だったので理解できなかったけど読んでるうちに楽しくなってきて続きが気になった。
    妻だけEDってよく聞いたことあるしそれをスワッ○ングで解消するって…って感じでしたがお友達の夫婦がうまくいってよかったなって思いました。

無料だったのと広告が気になったので読んでみました。
    私はちょっと苦手かな?
    と思ったので続きは買わないと思いますが
    好きな方は好きだと思います。

実際の世界にもあるのかな?
    こんな事ってしんじがたけど
    女性がレスを解消するのって難しい
    子供が欲しいと余計に

ザワザワする

こうゆう世界があるんだなぁ。でも、刺激を求める気持ちも分かる。しかし、旦那、色々考えてって極端だな。当たりハズレありそうだけどニーズが合えば有りですな。

無料分だけですが、新しい世界を知ってしまいました。こんなこと本当にあるのでしょうか?漫画だから興味本位で読んでますが、現実に言われたら相当悩むと思います。無理だわ。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全3,148件