みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

曇天に笑う

人気に納得

まだ序盤しか読んでいませんが、キャラクターも絵も世界観もよくて、素直に面白そう!と先が読みたくなります。読み続けるのが楽しみな作品です。

アニメを見て、原作も読みたくなり読み始めました。登場人物がイケメンが多いので目の保養です。血が苦手な人にはオススメ出来ません。

大好き

唐々煙先生、マジ神!ちょー大好きです!双子の事が更に大好きになっちゃう!その先に続く事も知って読むと更に心を掴まれる!

良い

最初は、少年漫画のようにはじまり、暴力シーンが多くて、暗そうな感じがしたのですが、読み進めると、すごく面白かったです‼️

戦いモノなのに、絵が綺麗。ストーリーもせつない。
    イケメンもいるし。無料分が終わっても購入して読もうと思います。

絵が綺麗

題名は福士君の実写映画で聞いたことがありました。
    絵が綺麗で…福士君…似てますね〜。
    やはり漫画は絵が好きかどうかって関係ありますね。

好き♥︎

作者さん買いです。昔読んだことがあって、読み返してみたくなり、読みました。やっぱりいいですね♥︎大好きな作品です。

by levi

映画見ました。良かったので漫画も見たら、絵がかわいいし、あらすじはわかっていますが、原作はやっぱりいいなあと思いました。

とにかく画がきれいで迫力があり、世界観が凄いですね。この手の漫画はあまり読まない私でもタイトルは知っている程人気なのが納得の作品でした。

タイトルに惹かれて読み出しました。曇兄弟いいです、やっぱり天火がとくに。登場人物みんながそれぞれ何かを抱えている感じですが、魅力的です。