みんなのレビューと感想「純愛職員室~先生同士の恋~」(ネタバレ非表示)

全話楽しく読みました(*^^*)

こちらの作者さん、どの作品も絵がキレイ…(*´ω`*)
    なのでストーリーもおもしろいですが読んでいてとても楽しいo(^o^)o

ヒロインは優しくて美人さんで自分の事より生徒思いの とてもいい先生(*^^*)
    ですが…その事が原因で彼と別れてしまう…(>_<)
    がこの彼氏は浮気をしている最低な男性(´Д`)

たとえ年下の同僚後輩でもヒーローの方が100倍いい(*´ω`*)
    しかもイケメンで優しくて素晴らしい♪
    ハッピーエンドでよかった、よかった(*´∇`*)

先生同士の恋。廣瀬先生は高山先生に彼氏がいる事を知っていて、告白って男気ありますね。高山先生が落ち込んでいるときにすぐ気づくのもすごいです。最後は職場は離れちゃいましたが、同棲で終わってよかったです。

無料まで

イケメン後輩にキュンキュンしちゃいますよね。
    生徒想いが仇となって彼氏と別れますが、実はその彼氏は浮気してたとかマジクズ男。
    後輩くんの方が何倍もいい男です!主人公頑張って!

見ていてくれる人はちゃんといる。頑張っている人はちゃんと評価してくれる人がいる。だから真っ直ぐ自信をもってやっていけばいいと思わせてくれました。お幸せに。

期待

絵も綺麗だし描写も素敵だと思った絵に書いたような純愛がどこまで恋に発展するのか楽しみであるやはりドキドキがないとなぁ恋は

良いね

先生と生徒ってよくある話だけど
    先生と先生ってなくないかな
    すごく新鮮で良いです。先生の彼氏は最低です。彼女の仕事に理解してない

高山先生、元カレは最悪でしたが幸せになってよかった!廣瀬先生の一途なところもよかったです。ストーリーもダラダラせずまとまってました。

無料分しか読んでないけど期待できそう。主人公は自分の事は後回し?な感じだけど、後輩先生といい感じになって欲しいな。

なかなか

まぁ完結のお話でなかなかおもしろい作品でした。
    よくある少女マンガなお話ですがさくさく読めました。
    また読みたい

純愛

刺激の欲しい人には物足りないかもしれませんが、絵も綺麗で私は好きです。先生たちも沢山恋愛してるんだろうなーと妄想してます。