みんなのレビューと感想「純愛職員室~先生同士の恋~」(ネタバレ非表示)

大好きです!!!

高山さんと彼の関係が複雑で切なくなりました。彼は高山さんのことが好きで告白したけど、高山さんには彼氏がいたので振られてしまいかわいそうでした。高山さんと彼氏が喧嘩してから高山さんが彼氏に返信してもかえってこないので、彼が高山さんを誘って彼良かったね!って思いました!行きの通りで彼氏が他の女性とKissをしていて高山さんショックで涙がでてきているのを見るとこっちも泣けてきます。それをみた彼は高山さんに抱きついて一人の男としてみてくださいっていってとても優しくてキュンキュンしました!次回が楽しみです。またちがうストーリーも読みたいです!いつも大好きです!これからも応援してます!

全話楽しく読みました(*^^*)

こちらの作者さん、どの作品も絵がキレイ…(*´ω`*)
    なのでストーリーもおもしろいですが読んでいてとても楽しいo(^o^)o

ヒロインは優しくて美人さんで自分の事より生徒思いの とてもいい先生(*^^*)
    ですが…その事が原因で彼と別れてしまう…(>_<)
    がこの彼氏は浮気をしている最低な男性(´Д`)

たとえ年下の同僚後輩でもヒーローの方が100倍いい(*´ω`*)
    しかもイケメンで優しくて素晴らしい♪
    ハッピーエンドでよかった、よかった(*´∇`*)

二人のキュンキュンが新鮮

主人公を一途に思う男の先生がとても素敵でした☺️展開は早いと思って見てましたが読んでいても嫌な気持ちにならずに新鮮でしあ☺️先生達の恋も素敵ですね☺️元カレは最悪だけど良い人と幸せになれて良かったです😃✌️生徒からも好かれる先生はとても素敵です😃✌️

先生同士の恋。廣瀬先生は高山先生に彼氏がいる事を知っていて、告白って男気ありますね。高山先生が落ち込んでいるときにすぐ気づくのもすごいです。最後は職場は離れちゃいましたが、同棲で終わってよかったです。

リアルで嫌かな

タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいですがストーリーがイマイチかな。私個人が教職員の仕事しているからかもしれませんがあまりにもリアルに感じてしまい変な想像したらかえって気持ち悪い。

by USAKO

絵がすごく綺麗なので、見やすいですし、イケメンと美女で見ててすごく楽しいです。
    ストーリーもいいですし飽きずに見れます。
    お勧めなのでぜひ見てください

無料まで

イケメン後輩にキュンキュンしちゃいますよね。
    生徒想いが仇となって彼氏と別れますが、実はその彼氏は浮気してたとかマジクズ男。
    後輩くんの方が何倍もいい男です!主人公頑張って!

見ていてくれる人はちゃんといる。頑張っている人はちゃんと評価してくれる人がいる。だから真っ直ぐ自信をもってやっていけばいいと思わせてくれました。お幸せに。

期待

絵も綺麗だし描写も素敵だと思った絵に書いたような純愛がどこまで恋に発展するのか楽しみであるやはりドキドキがないとなぁ恋は

良いね

先生と生徒ってよくある話だけど
    先生と先生ってなくないかな
    すごく新鮮で良いです。先生の彼氏は最低です。彼女の仕事に理解してない