みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)

とにかく内容が薄い。

絵は好き嫌い分かれると思います。
    少し幼稚な絵かな。
    好きでもなかった上司と初っ端ホテル。
    これはよくあるパターンですよね。肝心のそこからの展開がペラッペラ。
    最初の一夜を思い出せない〜忘れ物したしまたホテル行こう。で、またヤる。上司が何を言ったか思い出せない。またヤる。
    その繰り返しで早々と飽きました。
    上司も主人公も何がしたいのかさっぱり。
    大きなハプニングや胸踊るようなキュン展開も無ければお互いを思うような描写もなく肝心な事も言わずよくわからないので買うの辞めました。
    Hシーン重視の方にはいいのでは?

おんなじことの繰り返し

思い出す事がネックなのはわかるし、過去の遠距離恋愛での失敗がトラウマなのもわかる。が、ヤることやって彼女の実家まで挨拶に行ったのに進展ほぼなくヤる彼女悩んで泣く、慰めにヤるの繰り返し。それにプロポーズされたことを思い出したなら進展あるかと思いきや一緒に住む事にウキウキする両者。もう、結婚しろよ。もういっそ転勤着いていけよ先伸ばしにし過ぎて萎える。

微妙な…

他の方も言ってますように絵が雑すぎて…下書き?って感じで見辛いです。元の絵は悪くないと思うのでもっと丁寧な書けばいいのにな。
    話も、上司が思い出せ出せ言いながらヤることヤってヒロインも「気持ち良すぎてっ…思い出せないよぉ…!」の繰り返し。いくらTLとはいえなんか笑っちゃいました。キャラに好感が持てない。
    課金はする気にはなれませんでした。

上司の寺島さんと寝てしまったようだが、覚えていない。なしくずしに、何回も寝てしまうが、最初の日の事を思い出せず、寺島さんも、思い出せばかりで、教えてくれない。なんで、思い出す事が、大切なんだろう?すれ違うくらいなら、教えてあげたらいいのにって思いました。

目が覚めたら、ホテルのベッドで、隣には裸の男性が!?と、よくあるパターンで始まります。絵の方は、若干幼い印象で、社会人と言うより学生のよう。特に男性は上司と言う設定なのだから、もっと大人っぽく描かれていれば、グッと魅力的になったと思います。

うーん、こんなことあり得る⁉️

上司と部下と言いながら、25才と28才。これは先輩と後輩なのでは❓で、しょっちゅうお酒に酔っている→ホテルで抱き合うのパターンの繰り返し。絵はかなり雑な感じだし、課金してまでは読まないなあ…

by Marie A

うーん…

絵がすごく可愛くて綺麗に描いてるときとそうじゃないときの落差がありすぎます。
    それが気になってなかなか物語に入っていけないです。絵が雑なときの物語の運びも雑なのかもしれません…

成り行きでエッチ→成り行きでエッチ→成り行きでエッチの繰り返し。
    思い出させようと仕向けるものの宙ぶらりんなままでもやることはやる上司と、思い出せないけどほいほいやることはやる部下。
    微妙です。

まず絵が好みではありません。絵が下手すぎるのと話しの内容がよくわかりません。
    仕事ができる上司設定ですか?そんな感じが少しもしません。
    無料分があるから読んでますが買わないと思います。

なんか絵が雑…
    ストーリーはなんとなく面白いので無料分は読み進めてる感じです。
    課金してまでは買わないと思います。
    テンポは良いけど、あまり共感ポイントはないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件