みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬猿の上司と部下。
    目覚めたらホテルのベッド。
    主人公は記憶がない。
    それを思い出すために同じ足取りをする。
    ん〜なんだかなぁ、寺島さんは主人公の事が好きって事でいいのかな?
    絵が雑な感じで、好みがわかれるかなと思います。
    無料分までしか読まないと思う。

あんまり大人っぽく無い絵柄ですけど、綺麗で読みやすいです。彼が泥酔状態での会話を彼女に思い出すようにしつこく迫るのもなんだかなぁと思いますが、徐々に気持ちが近づいていく流れが面白いです。今後の続きが気になるので読み続けると思います。

スピーディー

結論が早くて、無駄がなくテンポよく読めます。
    初め苦手な絵柄かと思っていましたが、あっさり慣れて馴染みました。
    無料分も終わっていませんが、まだ話数の少ないうちに読み進めたいと思います。
    どんな展開になるか楽しみです。

続きが気になります。

酔っぱらって目覚めたらラブホテルにいたというベタな始まりですが、絵が綺麗で色っぽいシーンの描写も良かったです。
    上司の男性も一見クールで厳しいですが、優しさもあって魅力的です。
    どちらが誘ったか今後の展開が気になります。

by 蒼瑚

絵は

微妙なんですが、なんだか先が気になってついつい読んでしまった。寺島さん、不器用すぎ。素直に気持ち言っちゃえばいいのに。女の子は不安がる生き物だから安心させてあげるのが一番だよ。

まだ序盤

なのですが、えっちシーン多めな印象。
    でも絵のおかげかそんなにエロく感じないです。

上司が高校生くらいに見えるのはご愛嬌かな。笑
    酔っ払っていて関係を持った日のことを覚えていないヒロイン、思い出して早くラブラブになると良いな!

上司の寺島さんと寝てしまったようだが、覚えていない。なしくずしに、何回も寝てしまうが、最初の日の事を思い出せず、寺島さんも、思い出せばかりで、教えてくれない。なんで、思い出す事が、大切なんだろう?すれ違うくらいなら、教えてあげたらいいのにって思いました。

無料試し読み途中からの投稿になります。いつも犬猿の仲の上司と飲み会が終わった翌朝ホテルのベッドにいた2人。お酒が入るとこういう設定はよくあることで…どちらかの気持ちが傾いて付き合ってくというのかセフレなのかどうなるか楽しみです。

思い出せるかな

お酒に飲まれて思い出せないヒロインが、その日の出来事を思い出せるかドキドキしながら読みました。先輩から思い出すヒントになるような言葉を掛けられたりするので、気になって読み進めちゃいます!

by aimi.

目が覚めたら、ホテルのベッドで、隣には裸の男性が!?と、よくあるパターンで始まります。絵の方は、若干幼い印象で、社会人と言うより学生のよう。特に男性は上司と言う設定なのだから、もっと大人っぽく描かれていれば、グッと魅力的になったと思います。