みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双方がツンツンツンツンデレーって感じ。こんなに相手がわざわざ苛つく言葉をかけますかと言う程に。その分ラストのデレ甘が際立ちますね、個人的にはもう少し途中でもデレ甘があっても好き。全体的には好き。笑

王道

オオカミ×ウサギのカプがよかったので、こちらも読んでみました。前作よりも王道な感じで、こちらもよかったです。前作の方がきゅんきゅんはすごかったですが、絵が好みなので、読みやすかったです。

by sjj1004

こっちも良かった

個人的には、吠﨑×宇佐美が好みだけど。
    この2人も中々良かったー!
    獅子堂は、イタズラ好きで意地悪だけど、なんだかんだ優しいし。
    続編も楽しみです。

うん

ツンデレさんなのかな?って思ってたけど
    幼馴染として距離を置き始めたときのことが拗れたからああいう態度だっただけって知って
    可愛いが爆発した
    ライオンかわいい

オオカミくん…からのファンです。
    ライオンとサラブレッドのカップルって、なんとも珍しい組み合わせですが、獅子堂の前に出ると、他の人の前とは違って色っぽくなるところが、またかわいい~!

初めての

初めての設定のお話でしたが、前の狼と兎の話から続けて読みました!!
    とっても良かったです!!動物の性質とかも出てくるので、前作から読むことをお勧めします

by tmtsoup

絵が美しくエロい

この作者様の絵は本当に綺麗で、とにかくエロいシーンがエロい。そして耳がはえてたり、人とは違う感じなのに変な感じがなく読めるのでおすすめです。

おすすめ

主人公2人の対照的な部分も楽しめますし、エロい部分もあるのでとってもいいですっ!
    前作の続きのような感じもあるので前作読んでから読む事お勧めします

オオカミはからの購入

待ってました!!まさかこの2人に繋がりがあるとは!ししどうが大好きなので一気に読んじゃいました!2人のラブラブぶりをもっと見たいです!

心の変化にキュン

受けの心の変化、攻めの心の変化にワクワクキュンキュンします!
    初めは遊び人の攻めにソワソワしつつ、受けの影響で変わる様が可愛いですね!