みんなのレビューと感想「餓獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

餓獣

ストーリー最高

絵が苦手な感じだったが、ストーリー展開が斬新でワクワクする。エロくないが設定が面白いから読みやすい。

え?
    なにがどうなってるんだ?笑
    このバケモノは結局どんな顔してるのか無料分では分からなかった^^;笑

無料分のみ読んで見ました。
    タイトル表紙が、面白そうで1話目で続きが読みたいと思いました。
    ただ女の子が、すまん、とか男言葉で、何かどこかで見たような…。

なんだこれ。最高に胸糞悪くなる本ですね。気持ち悪いしなんで他の電車が一本も通ってこないの?もー気持ち悪い!イライラする笑
    でも見ちゃう。笑

くらい

暗くて怖いんだけど、そういうシーンも慣れてくると飛ばし読みとかしちゃう。展開遅いとの他の人のレビューもみると、読み続ける気はしないかなぁ。。

地下設定だから仕方が無いのかもしれないけど画面が暗くて描写が良く分からない部分がある。よく見えない方が恐怖が増すのかもしれないけど何かねと思う

わかりにくい

よくあるパニックホラーのお話になるんだと思いますが、無料分読んでも主人公や周りのキャラクターにひかれず、暗めのシーンが多いので何が起こってるのかわかりずらいです。パニックホラー自体嫌いではないのですが続きを読みたい気持ちには今のところなっていません。

なんかどこかで読んだことがあるような気もする内容です(笑)なんとなく次の展開が想像出来ちゃいますがそれでも面白い。

リアリティが今ひとつ

真っ暗な地下鉄の路線で未知の怪物に襲われる、という非常に怖いシチュエーションなのですが、主人公はじめ襲われる人たちのキャラクターや行動にリアリティが無くて、いまいち引き込まれません。怪物の正体はすごく気になりますが結論だけ先に読みたい感じ。

どんな展開になるのかな?見てがっかりしたくなく無料どまりです。エグいのにほっこりする会話とかあって気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件