【ネタバレあり】ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集のレビューと感想(3ページ目)

石井ちゃんかっこいいし、

ヒロインがグイグイ押してうまくいきそうなので応援したくなりました。石井ちゃんを卒業後までに落としたい‼️ どう落とすのかな⁉️

先生の声が心地よくてついつい授業中に寝ちゃうのってあるある!いつもそれだからめちゃ先生に嫌われるのもあるあるな気がするー!この二人がこれからどー急接近していくのか楽しみ!無料分以降が読みたくなります!!

一気に

一気にさくっと読めたので良かった。絵も好きな感じ。
    でも何度も読みたくて読み返すほどではないかなぁ…無料なら絶対おすすめの漫画だと思う

ウソコンからの作者つながりでここにたどり着きました。イケボの石井ちゃんの授業を寝まくって、レポート提出になってしまう主人公。階段で足をすべらせてしまうが。

ウソ婚大好き❤️
    ウソ婚の二人が高校生の時が見れて、ウソ婚ファンはみんなたまらんと思う!
    そして、この頃から匠は八重が好きだったのね~❤️良い話だ~❤️

by UGG

先生を好きになった主人公が真っ直ぐに気持ちを伝えて振り向かせようとするところが健気で可愛かったです。番外編があるみうだから、おいおい読みたいと思います。

八重と匠が大好き。石井ちゃんも面白い。先生だからそっけなく冷たい態度だったけど「あと何年生徒やんの?落としてみろよ卒業までに」は超かっこいい。

まず短編なのが読みやすかったです。
    先生に憧れたり好きになる女生徒って結構いたな~。
    先生もやっぱり好きになっちゃう生徒っているだろうな。

ウソ婚の番外編見たくての購入です。
    八重ちゃんにちょっかいだして、違う髪留めプレゼントする匠さん。なんかいいなぁー。

禁断の恋

先生に恋するって現実ではなかなか無いからこそキュンキュンする!
    授業中にキスとかヤバい!
    幸せな気持ちになりました。