みんなのレビューと感想「僕とお姉ちゃんとエッチなこと」(ネタバレ非表示)

夢の中

とても楽しかったし良かったし素敵な作品でした。家でお姉さんと弟さんのナリユキガとても気になる作品でした。

とても、私好みの作品です。絵がとにかく好きな感じなのでその時点で星は高いのですが、内容も面白いです。

好きなんです

私は、兄妹ものが好きです
    可愛くて、ちょっとエッチがよいです
    お姉ちゃんが部屋で1人で、あんなことしてたら、興奮しちゃうよね

内容はいいとおもうけど。。
    弟君が小さくみえて、バランスがおかしくてなんか変な感じがした。
    お人形を抱いてるみたいにみえた(笑)

絵のタッチは好みだけど、姉と弟の体格差がすごくて変な感じ。弟が小さすぎるか姉がデカすぎる。ストーリーも普通。

えっち

タイトルからしてエロス満載かなって思いました。禁断の扉ひらいたのかなって思うどうかなって気もするけど

やばいでしょうよ

男女のサイズ感が大人と幼児ぐらいで、ヤバめかもしれません。もう少し大きい方が……安心感あります。漫画なので誇張してるのだと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、設定も面白そうだなって思い、お試しを読ませていただきました。設定はよいんだけど、なんかパンチにかけるかなって感じで購入は見送りました。

イマイチだな

禁断の関係って興奮するけど、どう見ても子供ですよね…まだイクとかって事も分かんないし、そもそも射○ができないのでは…無理矢理な設定ですよね。

小さっ笑

もっと中学生くらいかと思ったら、小学生?体格差ありすぎて、さすがに変な感じ。せめて、中高生。あっ、でも、それがいい人もいるのか。