みんなのレビューと感想「今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい」(ネタバレ非表示)

読み始めは女の子達が不良なのかと思ったら、ただのエロ好きビッ〇だった。
    今泉は顔、体格に似合わず絶〇すぎる…。
    内容としては、女の子達が欲求不満で只々セッ〇〇してるだけの話し。途中で飽きました…

面白いです

エロデイVデイで先に見ました
    そしたら原作あることを知りました
    ハーレム良いですね
    でも最後の方で1人の女子が本気になって付き合おうというところが青春だなぁと思いました

これはお気に入り!!エロいし女性がかわいい!から普通に読んでいるだけでおもしろい!
    早く続きを書いて欲しいので頑張った描いてくれ!!

かわいい女の子が複数独り暮らしの家に来て、みんな主人公に思いを寄せながらのハーレム 男の夢のような作品

おもろい

こんなにギャルに好かれるなんて最高すぎやしませんかいね?羨ましいに限りまっせ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

絵がいい

男の子が終始同じテンションで女の子達を感じさせいかせるのがいい。
    SとMが入れ替わったりせず女の子達が次第に快楽をM男に求めているところがなんともいえない。
    女の子達もそれぞれ個性があって好みが分かれるところもあるがみんな可愛い。

皆かわいいよ!

女の子達もタイプが違って、楽しめるし、主人公のオトコの子もかわいい。ハーレムもののテンプレですが、それだけにおさまらないものがありますね。

何か

何か楽しそう。ギャルでも何でもたまり場になってもいいことさせてくれるなら大歓迎です。いいなあ、めっちゃうらやましい。

女の子達は元気があって明るくていいしいぢめられる男子はハーレムでうらやましい。3人からあれやこれや面白い。

こんな

状況が、おきたら、絶対に、行動してる‼️
    毎日、してる‼️羨ましい‼️
    現実に、おきたら、最高です‼️