みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで読みましたが

主人公に難ありなのか?と思ったら旦那とその友達が最悪でした。
    かといって主人公が悲劇のヒロインなのではなく友達に対して無自覚無神経発言をしていたりして完全には擁護できない。
    んー今のところまともな登場人物が小林さんしかいないです(笑)
    あと顔芸が面白いです!

まだ無料分しか読んでいませんが、レビューを読んでいたら「妻だけED」でマッチングアプリに登録して浮気?
    バレないために毎日求めてたって、薬使ってまで頑張ってたの??
    しかし「慈善事業」って言い方は酷いしありがた迷惑だよヘタクソ笑
    でもレスになるとお互い浮気してるんじゃないかって疑いたくもなるし夫婦生活って大変だよね。

最低な男なんだけど

無料分しか読んでません
    妻の友人と不倫している最低な男なんだけれども
    義理でもちゃんと妻と夜の営みをしている旦那に好感が持てるのは私だけなのだろうか?

完全な妻レスで愛人にどはまっている
    家にお金入れない子供に無関心な男も世の中にはいるからね
    この旦那はATMとしての使い道がある
    私なら割り切って飼い慣らすわ

うわっ

こんな旦那さん最低…友達も最低です。
    子どもを産むと、忙しくなるし、
    自分のことなんて構っていられません。
    仕方ないです。
    レスネタの漫画は多いけど、
    旦那と友達にガッカリしました

母親って、女って損ですね。子育てして、家の事をして、挙げ句の果てに旦那には女性とみられない。何か悲しいです。だから世の中の男は浮気するのかな?なぜ離婚しないんだろう。子供の為と言ってるけど、絶対に子供にはバレます。感が鋭いんですから!うわべだけの夫婦なら辞めてしまった方がいいです。

おもしろい!

評価が低めだったので無料分終わったあと迷いましたが、、、購入して読んだところ、個人的におもしろい!と思いました。旦那さんの心の闇による行動は怖いですし、助けてくれた男性も危ない感じでしたが、奥さんは幸せになれたのであればよかったと思います。

1話を読んでいると、ほほえましくて贅沢な奥さんだなーと個人的には笑ってしまいました。が、レビュー見てると後に旦那の黒い部分が見えてくるようで。。?結婚後、特に子供できてからはお互い特に不満もなく平凡でも同じ方向を向いて歩んでいくことは、どれだけ幸せなことだろうと感じました

レスネタの漫画が結構多くて、そらはそれで大変そうだなって読んでたんですがウチは割とこちらのタイプで、、、
    出産を機に
    夫のことは大事たけど身体は拒否する、
    読み続けますね

わかるー

大切に思ってるけど、その行為の対象ではなくなってしまう。ママとパパだけでいたいと思ってしまう。母親になってしまう。
    すごくわかるんですよね。ただ、女である部分を残しておかないと、夫婦はやっぱりうまくいかない。他人事ではない話です。

夫婦仲をよい状態で保つイコール今でも肉体関係がある、だけではないと思います
    求められても嫌々対応してたくせに、義理でされてたと知った途端態度を変える奥さんもおかしい
    もうお互い義理でしなくていいんだからラッキー!位に思えないのでしょうか?
    いくら夫婦とはいえ義理や義務でする必要はないと思います