みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦ではよくある悩みなのかなぁ〜。
    子供産むとどうしても子供優先になるけど、したくないんじゃなくてタイミングが合わなくなるだけなんだけどな。男の人はそれが気持ちが離れたと思ったら他の人に行くのかなぁ〜。なんか読んでてモヤモヤしました。

旦那と友達を責めるのは~的なレビューがあったけど責められても当然なのでは?
    家族の前で良い父親面を気取ってはいるけど、
    妻をバカにしていて心情の変化にも気付かない
    あげくはマッチングアプリで不倫
    こんな不良債権はさっさと切り捨てて新しいスタートを切るべき

パパが悪い

突然 顔が怖く描かれてます
    本音を言う時なのかなぁ⁈そしてその表情がホントの顔なのかな。
    内容は まぁよくある夫婦の悩みですけど この夫婦はまだ若いのにね。
    あ!でも最近 若い夫婦やカップルのレスの話し(作品)多いから実際少なくないのかも。

顔が怖い

9話までよんで夫が豹変し顔がものすごいことになってるんですが。
    夫もなんでそんなにやりたいのか、主人公も私っておばさんじゃん、と自分の劣化に気づくところなども顔が怖いし、誰の心情で読めばいいんだか微妙です。
    ホラーとして読めばいいのか?

夫婦は危機感感じると…

夫婦はお互いに危機感を感じると長続きするよということでしょうか?
    まだ初めの方しか読んでませんが、旦那さんの同僚に話していた暴言には驚愕しました!あれが家庭で出ないなんてビックリです。

こわい…

本心を言う時の顔がこわい…
    どこの家も出産後はある程度レスなんだから、旦那の言い分もすごくわかるし。
    というか、最初はやりたくないって言ってたのに無理して抱いてもらってたって分かった瞬間、態度変えすぎで共感できない…

by pondon

絵が突然変に怖くなる。ここまで崩すこともない気がする。悲劇のヒロインぶってる主人公が、実は旦那に踊らされていた話。薬がないとたたないのに頑張ってくれてるなら感謝すればいいのに。不倫はいけませんけどね。

とにかく旦那が最低。クソ過ぎる。マッチングアプリや不倫して頭ん中性欲だらけで気持ち悪い。お前は父親だろ?!よく不倫相手を抱いた汚い手で子供に触れるなと思いました。奥さんのこともバカにしてるし本当に胸糞悪い。

こんな夫くずすぎ

クズすぎる夫。
    せっかく夫のためを思っていろいろ悩んでた妻が可哀想です。今後どうなるのか、、、
    出産して間もない時は仕方ないけど、
    まだ若いのに性の対象にならないなんて悲しいですね、、、

奥さんED?なのに・・・

奥さんEDなのに 精力ドリンクで毎日はないわ、😱オカシイ😁 まして浮気しているなら、旦那はできないでしょう。バイアグラも知らないわけ 勉強不足ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全126件