みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が極端

夫婦の性生活については難しいし、センシティブな問題ではあるけれど、ストーリーが極端過ぎて、いまいち共感できなかった。

無料分のみ読みました。レビューを見る限り、旦那と友達がめちゃくちゃ最悪そうなので、胸糞悪くなりたくないので、読むか迷ってます。

こういうふうに日頃から感じている人であれば共感するのかもなぁ〜と思いつつ、、私はよくわか、ない感じでした。

読み進めると旦那のヤバさがすごいなぁ。。なんか絵もくどいし、話も重いし、私はすこし苦手でした。でも、夫婦のリアリティはありました。

顔が二人とも怖いときがある。お互いの気持ちがすれ違ってます。でも、旦那がひどすぎる。奥さんがいけないようなこといってます。

こわい…

本心を言う時の顔がこわい…
    どこの家も出産後はある程度レスなんだから、旦那の言い分もすごくわかるし。
    というか、最初はやりたくないって言ってたのに無理して抱いてもらってたって分かった瞬間、態度変えすぎで共感できない…

by pondon

夫がクズすぎる。
    しかも後半かなりやばい感じになってるし、こういうモラハラ夫は治らないんだろうな‥

やだやだ

このダンナほんとにムリ。
    子供のために良い夫婦演じてるならば
    子供の前でヒソヒソ話したりとかするなって思う。イライラしかないわ。

なんか読んでて思ったのが、あまり解決せずによく分からない状態で終わっていってる感じです。色々な家庭の話が短編ではいってます。

最低な男なんだけど

無料分しか読んでません
    妻の友人と不倫している最低な男なんだけれども
    義理でもちゃんと妻と夜の営みをしている旦那に好感が持てるのは私だけなのだろうか?

完全な妻レスで愛人にどはまっている
    家にお金入れない子供に無関心な男も世の中にはいるからね
    この旦那はATMとしての使い道がある
    私なら割り切って飼い慣らすわ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全126件