みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

😅

やばすぎる!ゆうのだんだんと誤魔化し方が上手くなっててるのが面白い🤣🤣絵も⭕️⭕️がやばいというのを分かりやすくなってますね

by 🔐

表情の画が良い

最初は興味の惹かれない内容だったのですが、無料で読み進めているうちに
    何となく惹かれるものがあって、作者さんの画がエロくて今では
    課金して読んでます。

by tateko

ヤバい❗よさそうなBL漫画だなと思い読んでみたら黒髪受けというてんでも物語が個人的にすきだったと言うのもありよかったです‼

危ない扉

拒みながらも体は正直に反応してしまい、さらに変態の興味を煽ってしまう。
    もがけばもがくほど溺れていく主人公に愛着が湧いてきます。
    妄想より元気がないシーンと超えてくるシーンがハマりました。

めちゃくちゃいい!

本当に今まで見たBL作品の中で一番良かった! 作画とかも結構◯ 本当に刺さる内容でちょっと評価が低いのは残念。もっと評価は高くてもおかしくない作品

by

好きすぎる

受けのキャラが好きすぎます。
    真面目で可愛い陽気な青年って感じの男の子が色んなものでぐちゃぐちゃにされていく感じがたまらない…!

好きです…!

強気受けが好きな私にはめちゃくちゃハマる作品でした!ハピエン厨の私ですが、これから関係性が変わってきそうで続きが楽しみです!!読み返したいので漫画を購入予定です(^^)

毎日無料なので毎日少しずつ読み進めています。これはハピエンになるのか...?とハラハラしながらも、面白くてハマっています。

とにかく最高、、、可愛かった、、めっちゃいい、、可愛すぎるし、性癖ねじ曲がってて最高すぎた!、めっちゃいい

ものすっごいことをされて、普通なら通報レベルだけど、抗えない気持ちよさが勝ってしまうのでしょうか、、