みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

読み進めた上で

無料分だけ読んで匙投げるのもどうかなーと思ってひとまず32話まで読みました。
    まず30話くらいまで読まないと本番がないので(しかもそれまでのねっとりしたプレイとは対照的にかなりあっさり終わる)、読み進めても本番がないって嘆く人がいるのはわかります。理由もちゃんとありましたが、導入としては長すぎますよね。
    ここまで読んでみても、性癖がヤバいのではなくやはり人間性がやばいんだなって思います。正直無理やりヤラれて感じる相手を屈服させるだけならヤバい性癖の中でもそこまでじゃないです。いけそうな深層Mをちゃんと選んでますし。絵が独特なのもカメラマンの表情がキモいのも表現のひとつなので、好みは分かれると思いますがナシではないと思います。豆腐屋さんが幼すぎるのは確かに否めませんが。
    なぜ32話で止めたかというと、多分この後どうしてこんな人間になってしまったのかなど、カメラマンの過去が語られるんだろうなと思ったので萎えたからです。どうしてこうなったのかはともかくこいつの性癖がヤバくてなんか良い、と思える話を期待していたので、そうではないことがわかったのでここで終わりです。

20話まで無料だし…と軽い気持ちで読んでみましたが、ごめんなさい、私は絵がムリでした😣攻の歪んだ笑顔が気持ち悪くて…💧他の方のレビュー読むとだんだん攻めが受けに惹かれていって甘くなるようですが、無料の20話までもいかずにリタイアしてしまいました…。受けはわりと可愛いし、すごく良い子なんだけど、攻めの変態鬼畜なのがどうしてもダメだったです😞

う〜ん。絵は嫌いではないけど
    初めからエグい?と言うか
    有り得ない展開で
    好きとか嫌いとかの感情がないので
    この先、きっとお互いを知り好きとか嫌いとかの展開になるのかな???

こんな始まり方であるの???

私はキュンとするのが好きなので
    こちらの作品は苦手です。
    始まりがレ○プ紛いな気がして正直ヒキました!

でもこういうのが好みの方にはいいかも。
    かなりエロいし道具などもでてくるので!

うーん、二次元だけどフィクション?だけど

ビミョー。
    まず攻めが犯罪者です?ヘムタイです。
    勝手に無許可撮影。
    脅しもするし
    無理やり強要もするし
    犯罪のオンパレード。
    酷いクズだし卑怯だし。
    性癖と言うより人間性。ひく。

受けの表情はよいですが、攻めがひく。

たぶんハッピーエンド?絆され系かな?吊り橋効果的な犯罪者を被害者が好きになるパターンのやつかな?
    思ってるが、、
    Sとか別に嫌いじゃないがなんかやり口がリアに嫌いだし
    攻めの表情や態度が嫌い。

もっとソフトのかんぢのヤバメにハマったかと思ったら性癖のヤバメでなく
    人格?人間性がヤバイやつだった。

プレイでなく性暴力に見えちゃうんだよなぁ〜
    ネットで曝すとか色々なやつが。

そこで私は個人的にドン引きちゃった。

毎回引いてます。。。

本当、毎回怖い。異常過ぎて引いてます・・・が、現実、無料分を読んでしまってる自分が居るので(怖いもの見たさ?)、☆2で。。
    これは~~、先ず、これを考えられる?作者さんはすごい。そして、この作品は本当に好き好きが別れるね。
    好きかどうかは、やはり試し読みでもしてみな分からんですね。
    私は、、見ちゃってるけど、無料分が終わったら(あまりにも、なら、無料分終わる前にリタイアですが)、続きは見ないと思います。。
    好みではないです。

by 想々

Hだけどおしい

ドライブシーンで嫌だけど欲しいとこをもっと書いて欲しかったです。気持ちよくて触ってほしいとか、そういう頑なにこばんでも良くてハマっちゃったみたいな、触ってほしいから触って貰えない方向性を書いて欲しいっておもいました。
    それで可愛くてたまらなくてでも触れてあげないみたいな方向性で続編がみたいです。せっかく猫側が可愛いので、淡白に書きすぎかな?っておもいます。
    ライバルももっとぬらぬら書いて欲しいです。
    道具の怖さとか、せっかく色々書いてるのに人物の感情が希薄に感じました
    お道具の怖さや辛そうなのをわかってても可愛くてやめられないみたいな思考をもっともっと出して欲しいです。続編に期待してます
    せっかく外でズボンを下げさすなら、怖いとか、でも触れてほしさが勝ってもっと欲しいみたいなそういうめちゃくちゃHなふうなのがみたいです

by 水景

タイトルが気になって購入してみたのですが、絵は好みじゃなく無理…。展開が気になって途中まで飛ばし読みしてみましたが、攻め受けとも好きになれず…。あと、どなたかのレビューでもありましたが「性癖ヤバめ」ではなく「人間性ヤバめ」ですね。攻めのそういうところが気持ち悪くて、無理でした…。今後、それを払拭する何かがあるのかな…。

ハマれない。

だいぶ前に試し読みして合わずに引き返しました。
    でも自分の好きなタグで検索すると何かにつけてトップに出てくるので気にはなっていたので改めて無料分読み返してみたのですがやっぱり読めない。

9話無料でしたが5話でリタイヤです。
    何よりもまず表情が気持ち悪いんですよね…。
    あと、スーパーでのプレゼンがコイツ何言ってんだ?レベルなのに上手くいっちゃうのもアホくさ…となりました。

by えり1

ちょっと

色々と苦手な感じでした。
    主人公が成人年齢の設定なのに、どう見ても10代の学生みたいにしか見えず。
    写真家の宿泊先で一服盛られて仕舞い、あられもない姿でベッドで目覚める流れは、悪い大人の罠にはまった少年という感じ。
    写真家の表情も何か好きになれないし。
    無料の分だけしか読まないです。

BLのLの部分が私には読み取れない

攻めがひたすらゲスい。
    脅迫による支配で愛せるポイントが見つからなくてBLとして楽しめてない。
    最終的には愛のあるものになればいいなと希望的観測はするが、芽生えるまで私には耐えられないです。
    ごめんなさい。
    ギブアップ💧