みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロローグ(合体前)が長いのがすごい!

はぁ、エロい。最高。絵も上手っ!
    初っ端からかなり無理矢理ですが、受けが深刻にならず爽やかな子なので重たくないです。

かなり長い間合体せず進むことに驚愕。こんなエロBL見たことないんじゃないかな。

作中でプレイのバリエーションが多いって受けが攻めに揶揄するシーンがあるのですが、それ作者様ですからね!?メタい(笑)

そして関係性が変わり始めてからの萌えようといったら...!たまりません!
    かなりポイントを使わされてしまうのですが止む無し!!

みなさんここまでおいで、です。オススメ!

鬼畜なだけではない

受が辛い目にあうものはあまり好きではなかったのですが、ストーリーが進むにつれ攻の心境が変化していき、気持ちに気付いたあと2人が惹かれあっていく様子がとても心揺さぶられました。
    前半は受がかなりひどい目にあっているので途中で読むのを止めようかと思いましたが続けて読んで本当に良かったです!攻の受に対するクソデカ感情を表現する布石だったのだなとしみじみしながら一話から読み返したりなどしています。
    絵も癖がありながらもとても魅力的で、それも読み続けられた要因の一つです。特に2人が惹かれあい、糖度が増してきた行為のシーンでの受の表情が可愛くてセクシーで最高でした。2人には幸せになってもらいたい…。
    続きを楽しみにお待ちしてます。

表情が独特

タイトル通り攻めの性癖はかなりヤバめです。弱みを握られあれこれされ次第に開発されていくんですが、表情の描写にかなりクセがあり独特!ゲスい顔、引いてる顔、あとイキ顔とか放心状態の顔とか…リアルというかとても上手い。ただ綺麗な絵を求めてる方は受け付けないかも?最初はほんと一方的に好き勝手なんですが途中からいい感じになってきて、受けの適応力に感服しつつラストどうなっていくのか楽しみにしています。

おっふ

刺さる人には刺さる内容!(私は刺さる!)
    表紙からわかる通り過激です!
    高間多のいじめて喜んでる時のニヤケ顔がリアルで最高です👍
    色んなプレイあって楽しめます‼️

29話からめっちゃ好き!!!

一方的にいたぶられるのが苦手で、無料分途中で放置してたのですが、なんとなく続きを読んでみたら!
    めっちゃ面白い展開に!!
    レビュー書き直してます!めんどくさかった!
    こんなに変わる?!マジ可愛いんですけど攻めさん!
    あんなに気持ち悪かったのに。。あなたの幸せを願うようになるとは思わなかった。。。
    ちょっと飛ばしてもいいから、29話からガラッと変わるので是非読んで欲しい!!途中でやめるの勿体無いよ!

先は長い

45話まで
    主人公が普通の男の子
    感覚がブレない、ただ家族の思い出の『店』を守りたいだけでお豆腐やさん継いだ普通の男の子。
    カメラマンはなんか過去にあった系のヤバい人
    最初なんとも思ってなかったからいろいろヤバいことしてた
    主人公に引かれていって顔赤くなっちゃうときとか、好きだと自覚した時の後悔とか
    これはこれからデレるのかもしれない
    ギャグ要素もあるし、えちえちはエロいのでこれからゆっくり読んでいきます。

by shiz

主人公くんが強くて可愛い光属性

30話まで読ませて頂きました!!
    もう久々にヒットです!!はちゃめちゃ面白かったです!!
    私は光属性の受け君が闇属性の攻め君を掬い上げるお話が差さりました…好き…!!

最初は攻め君に主人公くんが酷いことされてるのですが、そこはメンタルつよつよ主人公くんなのでだんだんと主人公くんのが強くなってきます!!

ところどころコメディが挟まれてたり、エッチなことされてる主人公くんのツッコミとかがコミカルで面白く、最初は陰鬱としてるのかな?!と思ってたのですが少し読み進めると明るさのほうが優ってきます!!これもひとえに明るい主人公くんのおかげ…

主人公くんがあまりにも光属性で闇属性の攻め君が戸惑いながらもだんだんと惹かれていくのが可愛かったです。

攻め君も最初は酷いことする奴なのですが、途中から頬を赤らめたり、困惑したり、がっくりしたり、主人公くんへの恋心を自覚したりと人間味がバリバリ出てきます!!その…かわいいです…

長いことBL漫画から離れてたのですが、とても素敵で面白い作品に出会えて大感謝です!!

by oure23

最悪‼️

BL初心者です。
    初心者のくせにこの漫画を選んだ私が悪いのかも知れませんが…

家族思いで明るくて努力家の純真な男の子に対し、、、販路を広げてやると誘い睡眠薬でワイセツな写真を撮り、家族にバラすぞと更に要求する性癖ヤバめな写真家の主人公に翻弄される様が可哀想です‼️‼️

主人公は性癖ヤバめとかなレベルではなく社会不適合者の立派な犯罪者です‼️

いくらBLであっても快適な作品の提供をお願いしたい‼️

B Lだから多少過激でもいいかと言う魂胆を感じます‼️BLでも犯罪を見逃さないで欲しい‼️
    これはBLへの冒涜です‼️‼️‼️

多少強引だとしても自尊心の破壊などがなく心身共に安全・安心でBLの快適な世界が広がることを願っています‼️

人間の嗜好なので性も感染症などの衛生管理、避妊など気を付ければ多様性があっていいと思いますが#ME TOOはヘイトです。

正直めちゃコミさんの審査?も甘いのではないでしょうか。運営側もきちんと中身を精査して頂きたい‼️
    作者・編集界隈だけではなく

我慢して読み続けて!

最初から30話くらいまでは、たかまだが酷すぎて、ゆうくんが可哀想で見てられないって思いながらもよみつづけてました。
    でもそのあと読み続けたら、たかまだの本当の姿が見えてきます。いつの間にか、ゆうくんのことが好きになり、ゆうくんのために色々したい!ゆうくんとの思い出を写真に収めたい!って努力して。
    たかまだは本当はすっごく優しい人でした。
    ゆうくんも、そんなたかまだの優しさを知って少しずつ自分の気持ちの変化に気づくけど、認めたくなくて葛藤します。
    お互いを思いながらもなかなか結ばれない感じが、もどかしかったりもしますが、ついに!!!
    ゆうくんが自分の気持ちに正直になり、2人は結ばれます。それが126話。ここまで長かったけど、すごく嬉しくて泣いてしまいました。その後の2人も見てて幸せです。
    このまま最後まで読み続けます。
    更新が待ち遠しい!

最高です!

かなりドストライクです!
    BLマンガは今まで敬遠してたのですが、なんとなく無料分だけでも読もうかな~と軽い気持ちで読み始めたらもう最高で最高で‥
    ポイント追加追加しまくって一気に全部読み終わりました!
    しかも単行本も1~6巻まで購入し、ドラマCDも購入するというハマりっぷり‥笑
    久々にこんなにハマるマンガに出会えて嬉しいです!(しかもBL)
    自分でもびっくりです笑
    もうゆうくんがかっこよすぎる!( ノД`)
    続きが楽しみで仕方ありません!
    頑張って下さい応援しています!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,551件