みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年年百暗殺恋歌

美しい

まだ少ししか読んでいませんが…
    絵の綺麗さもさることながら、人物たちの恋心とか、とても綺麗だと思います。
    最近殺生が出る話にはちょっとついて行けないことが多いので、迷うところです。
    でも、読んだらきっとハマりそう。

無料分読みました。ストーリーも絵も好みです。暗殺を生業とする家に生まれて、目的の家に潜入して…。正しい情報なのかしら!?もしかして対象者に恋心!?恋心が交差して…。など、続きが気になります。−1なのは心臓に悪いから(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)

主従関係で主人を一途に想い続けるイケメンってめっちゃ好きな感じのお話だーと思い読み始め、ミステリー?要素もあり今のところとても楽しく読んでいます。
    なかなかすんなり結ばれるような事はなさそうですが、続きが楽しみです!

雷火がイケメーーーン

雷火のイケメンに癒やされます。しかもお嬢さまを想いまくっている!!お嬢もこの道に引き込んでしまった事を思い悩んでいるし、想い合っているのに、もどかしいけども、同時に進むミステリーも気になります。

暗殺家業の主人公とその従者の恋愛ストーリー。お互いに想い合いながらも、大切だからこそ気持ちを伝えられない。もどかしく切ないですが、クールで筋の通ったヒロインの凛としたところが素敵です。
    続きが早く読みたいです。

面白いです。色々な要素が全てどストライクです。続きが楽しみです!辛い過去や、家のしがらみ、悲しい運命など沢山の試練があってなかなか一筋縄にはいかないだろうけど、2人の幸せなラストを期待して読んでます。

私の秘密の仕事。

裏の仕事を生業にしている鷹十里は幼い頃助けた雷太と兄上から命を受けて父親を殺害した証拠を掴みその長男を消すようにいわれた。
    その屋敷に女中として紛れこみ証拠を探ろうとする。

鷹十里と雷火が美しい

隠密の緊迫感でストーリーも必然的にハラハラ、ドキドキ。そして美しいヒロインとヒーローがどうなっていくのか…お互いを大切に思い合っている姿が切なく、そしてまた、ドキドキ♡

by タォ

タイトルが好き

途中まで読みました。主従の恋愛模様、好きです。草川為先生の漫画は見かけるとつい読んでしまう魅力があります。
    お互いを大事にしていながらもすれ違いまくっていて、これからどうなるのか楽しみです。

好きです!!

かっこいい。
    好きです!この作品!!
    もーモジモジします← きっとお互い、、、難しい関係性ですが、幸せになって欲しい2人には!!!こらからも楽しみにしている作品の1つです!