みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偶然…

たまたま検索していたらヒットしました。絵も綺麗だし、内容も可もなく不可もなくです。主人公の表情やセリフが一辺倒なところがあるような気がしました。

タイトルと表紙で読み始めました。
    漫画家になる夢は叶ったけど、思うように描けなくなった時に自分の作品の推しにそっくりなイケメンが…
    とは言えいきなりの同居はないかなぁー

by ZZZ17

良いです!

初めはどうかなぁなんて思いながら読み始めましたが、意外と深い思いがあるんじゃないのかな、っておもいます。
    最後まで読んでよかったです。

ありそうでなかった!

TL漫画で漫画家さんが主人公って面白い!なかったですよね!たぶん(笑)
    トーマさま何者なんだろ~。詮索したくなりますね(笑)

推し王子様?

推し王子様の割には内容がありきたりで退屈でした。もう一捻り欲しかったな。主人公もあまり可愛くないし、たぶん王子様とのギャップを狙っているんだろうけど、みえみえの内容でした。

作画スランプ中に、理想の王子様と出会って恋に進む・・って話?途中までしか読んでないので、結末は知りませんが、きっとハッピーエンドなんだろうなぁ。特に興味持てません

いくら漫画でも

ちょっとありえないお話です。いくら自分の好きな「推し」に似てるきれいなお顔の男の人でマンガを描くためだとしても名前も素性もわからないまま一緒に住まわせるなんてアブナイです。やめましょう。

どうなるんだろう?!

謎すぎて先が読めない!漫画家で憧れのキャラとそっくりだからと同居を決意する主人公は天然でかわいいけど、不安しかない💦幸せになって欲しいなぁ。

可愛い。

主人公の女の子の不器用さが可愛く思いました。
    と同時に好きな事を仕事に出来て羨ましいな、と。
    だからこそ仕事内の苦手な分野を克服して欲しいなと思います。

セクシー漫画作家

未経験なのにセクシー漫画作家を書いているが当然スランプになり崖っぷちで大好きキャラのトーマ様にそっくりな男性がモデルになってくれることになった。