みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)

状況がイマイチ飲み込めない

居候してるイラストレーターの妹が、酔っ払って帰ってきた漫画家の姉が荷物を盗られ帰る家もないと言う年下イケメンを連れて帰ってきて、朝目覚めるとベットにそのイケメンが抱きついて寝てましたよって所から始まるが、そのイケメンが何しに日本に来たのかやお金持ちなのは何故か!そしてフラフラゲームばかりして正体不明な背景は疑問。ハッピーエンドで終わるが、モヤモヤする

2次元男子

確かに最近2.5次元流行ってるけど、2次元しか愛さない?と言いつつ、普通に3次元ストーリー。リアル男子が嫌いになるとこは熱く描かれていますが…そこよりも、突然現れた押しメンに似た人との出会いがもう少し現実的な方が私は好きかな。リアルノブナガの続きは見たいけど、1話が短く感じるのは私だけでしょうか…。

絵は綺麗でいいのですが、ストーリーの展開が遅いかな。
    たくみは一体何者でどうなるのか?
    2次元ラブなヒロインとの先は?
    って感じですが、話がなかなか進まないので無料配信だけでやめときます。

さくさく読めるけど、内容にあまり惹かれない。
    二次元キャラに似たリアルな男性が、そう簡単になびくかな?
    終わりは気になるので、ポイントたまったら最後のほう読んでみようと思います

ドキドキ満載です

ドキドキするシーンもたくさんあるし、女の子も可愛くて好きです。ストーリー展開にちょっともたつきを感じますが続きも読みたいと思います。

まだよくんからない

絵は男の子かあんまり好きじゃないけど、
    まあまあ。。。話はよくわかりません。まだ。
    読み進めるかまよぃます。^ ^

無料分は読み終わりました。
    まずは絵が見づらいというか、ガチャガチャしていて話も入ってこないです。無料分だけでお腹いっぱいです。

ん〜始まりからあまり気にはならない感じですが、どんな展開になるかは気になりますね!知らない男が隣に寝てるとか、考えられないけだ。

可愛い‼️ワンコ系なのかと思いきや、仕返しの仕方怖い(笑)でもスッキリ‼️無料だからと読んだけど…課金して読むかは…考え中(笑)

ノブナガとミツヒデ

好きなゲームキャラにそっくりのノブナガに出会いミツヒデも出てきてカッコいいけど裏があるミステリアスな男との恋