【ネタバレあり】添い寝だけでもいいですか?のレビューと感想

確かに

徹夜続きの主人公がお隣美容師さんのゴッドハンドによって眠りに落ちる始まり方はなかなか新鮮で面白いけどそこから添い寝に展開するかな。

by JMT

マンションの部屋の鍵をなくしたなずなさんがお隣の男性星次さんのお部屋に泊めてもらうことから始まる物語。慢性的な不眠症のなずなさんだけど、不思議なことに星次さんの添い寝があると安眠できるー

最後に壮大な夢オチが待っているんじゃないかと思うくらい現実離れしたお話だったけど、星次さんが魅力的なので全部読んでしまいました。
    ラストはあっさり終わってしまった!っていう感じで物足りないけど、このファンタジーさは短編なのがいいのかも。

by 大蒔

無料分だけ

作者さんが好きで読みました。お隣にあんなにカッコよくて、寝かし上手な人欲しい。
    眠れなくなるとつらいですよね。
    続きも読みたい!

by わac

お隣さんの癒し最高です

忙しすぎて眠れない主人公の気持ち、痛いほどよくわかります。寝れないのは本当に辛い。お隣の美容師さん、色っぽくて優しい感じでとても素敵だなと思いました。二人が惹かれ合って仲良くなっていく感じ、ゆったりとした作品で読んでてほっこり出来る作品だと思いました。

星次さんみたいな彼や旦那さんなら本当に素敵ですね!
    ヘアケアやマッサージで癒してくれる。
    イケメンなのに一途で真面目なんて、なずなは幸せ❤️

癒し

こんな癒しが隣に住んでいたら、毎日頑張れちゃいますよね。それにしても酷い仕事だな、ブラックだな、同僚も酷い!!幸せなシーンを沢山見たいですね。

無料分を一気に読みました。添い寝💤まさかの夢落ち😅続きがとっても気になります😊ポイントを貯めて読みたいです🎶

部屋のカギを無くしてお隣さんに助けてもらったのをきっかけに添い寝してもらうようになった。しかも超イケメン。毎日添い寝してもらいたい。

満足

絵も綺麗だし、良いなー❤️って思うシチュエーションをちゃんと押さえてくれてて、楽しく読めました。最後結ばれるとこまでが引っ張るけど、ま、それもテッパン的な展開なのでしょう。

癒し系男子

なずなが家のカギを失くした時に、お隣の星次に会えてよかったんだな~。こんなラッキーなければ、出会えてなかったかもしれない?美容師でイケメンなのに、訪問すると毎晩ちゃんとご在宅!そこがいい!遊んでていなかったら、添い寝すらしてもらえないもんね。こんなゴッドハンドでイケメン、最高だな!