みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な関係ですねー。無料内ではまだ何もない関係でしたが今後は恋人に発展するの?居心地よく眠れる彼氏になってほしい。

絵の雰囲気がとても好きです。
    まだ立ち読みしかしていませんが、
    全巻拝見させていただこうと思います!

一緒に居て安眠出来るって良いなぁと思います。そんな人に出会えたならうまく行ってほしい。続きが気になります。

隣人と添い寝なんて~どんだけ理想の世界よ(笑)私も不眠症です。誰かイケメンが添い寝してくれないかな。憧れちゃうラストでした。

こんなお隣さん、いいですね。
    星次さんのゴッドハンド、うらやましい。
    ヒロインも頑張り屋で応援したくなるいい子。
    二人がどうなるか楽しみに読んでます。

良かったです

綺麗な男性が隣人で、不眠続きの主人公に偶発的な出来事から添い寝してくれる仲に。羨ましい。それに、両思いになるハッピーエンドなんて。幸せな気持ちになりました

添い寝だけではダメでしょう!とツッコミたくなるくらぃハマります。無料分までだけと思いましたが、全然足りません。見事にハマりました。

一気読みでした!同僚の彼もきっと好きだったよね。
    最後に出てきた杏子さん?気になるー!何者?変なとこ気になって終わっちゃった。

一気読み

なずなちゃんと星次くん、かわいくて誠実で素敵でした。添い寝の始まりは、まぁ、現実にはね、ってところだけど、全何話かも考えずに購入して読んでたのでラスト急展開だったけど、ズルズル登場人物増やされて引っ張られるより、スッキリ。続編があっても良さそうなくらい2人のその後も見たいな。

不思議なストーリー

面白いんですが、最初の方の内容は夢なのか、現在なのか?どう読者は捉えたら良いのか?不思議なストーリーだと思いました。