みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)

20話だけじゃものたりな~い!
    もっと色々なお話が見たかったな。
    そレくらい、ハマってどんどん読み進めちゃいました。

無料分だけ

作者さんが好きで読みました。お隣にあんなにカッコよくて、寝かし上手な人欲しい。
    眠れなくなるとつらいですよね。
    続きも読みたい!

by わac

課金途中〜

良い...良い〜
    前髪で顔が見えない系男子好きなので
    まず見た目が最高っすわ〜

添い寝とか最高〜♡

無料分を一気に読みました。添い寝💤まさかの夢落ち😅続きがとっても気になります😊ポイントを貯めて読みたいです🎶

無料分読みました(4話読了)

こんなイケメンでいい香りのするお兄さんが隣に住んでいたら、私も添い寝してほしいです…笑
    ここから、2人がどうなっていくのか、気になります!

癒し系男子

なずなが家のカギを失くした時に、お隣の星次に会えてよかったんだな~。こんなラッキーなければ、出会えてなかったかもしれない?美容師でイケメンなのに、訪問すると毎晩ちゃんとご在宅!そこがいい!遊んでていなかったら、添い寝すらしてもらえないもんね。こんなゴッドハンドでイケメン、最高だな!

きゅん

お隣さんってゆーシュチュエーションが、たまらなくきゅんきゅんする。一人暮らしして、お隣さんって大切だよねー

わかるわー

なんかね、一緒にいてくれるだけでいいの。それだけで安らぐ気持ちわかるわー。なんなんでしょ。ケド、それだけ近いところで一緒に寝れるって好意がないと出来ないよね。好きなのよけど、素直になれるのかー?

大好き

わおーん❤️✨✨✨私も、添い寝してほしいー😆キュンキュンが、うまいよ作者様👍素晴らしいです♥これは、全話読みたいです❤️

焦らされる~

星次さん。お名前も素敵なイケメン。こんな隣人がいたら。最初とは違って前髪で見えなかった表情も、どんどん素敵になってドキドキが止まりません!