みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残り物ってかいてあるけど

かっこいすぎるおじ様です!
    こんなの世の中になかなかいない人物を書き上げてますが(まぁ、コミックですからね。)面白くてあっというまに読み終えました!

残り物って…

主人公に不思議な力があって良かったですが、Hしないと分からないっていうのは狙われそうですよね。これから先が楽しみです。

設定が面白いとおもいました!

よくあるストーリーなのかと思って
    最初はなんとなく読んでたんですが
    なかなか面白くなってきて、どんどん
    読み進めてます(笑)

イケメン

えっと、表紙を若いイケメンにするとネタバレになってしまうので、しょうがないけど、ようは異世界転生して聖女の力がないとおもったら、えっちしたら相手が若返るというお話し。めでたしめでたしって、寿命がどうなったのか気になる私笑

読んでいて、今までにない展開が面白かったです。
    まさか若返るなんてビックリでした。でも2人がとってもお似合いで良かったです。

明るく元気なヒロインがかわいい。おじさま旦那様も素敵です!年の差のある二人がこれからどうなるのか、楽しみです。

続きが気になる

若返るまでのお話もドキドキで楽しかったけど、若返ってからこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

年の差恋愛モノは興味があったので読んでみたけどこれはよかった。主人公が可愛いし、旦那様がカッコイイ、若返りしないほうがタイプでした。

年の差ありすぎだけどこれならアリ

いきなり異世界に神子として召喚された少女と60才のイケオジとの恋。祖父と孫くらいの年の差だけど、伯爵様が素敵すぎてヒロインが惚れてしまうのも納得。年を気にして素直になれない伯爵に健気にアタックするヒロイン。がんばって落としてほしい。

おもしろいです

60過ぎててもイケメン旦那様がカッコイイ。勝手に召喚しといて、色気ないとか好みで扱い変える奴らより断然カッコイイ。2人がラブラブになるのがカワイイ。