みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)

無料のところからきました。
    無料分した読んでないですが、何かおもしろい!
    これって、どうなっていくのかな!?って感じ。

by akihime

気付いてあげてー!彼が不器用過ぎてかわいそうに思えてきましたよ…。どうか想いが伝わって仲良くなれるといいのですが…。

あれ?面白いぞ!

よくある悪役令嬢の話しかと思いきや、の、その後の話ってわけね、で、この騎士さんは、なんでこうなったのかな?

イベントプランナーで無くてもいい……

途中までは購入しようかな~って、考えてましたが……ナシかなぁ
    きっとペーペーのイベントプランナーだったんでしょうね。
    イベントプランナーとはゼロから興す人。
    既存のイベントに何かをプラスして『イベントプランナーだから!』的な顔されても……。
    このくらいのこと日本人なら大方思い付く。

イベントプランナーで無くてもいい。

可哀想

わざと池に落ちる……もうハラスメント極まりないくらいですね。身分に関係なく厚かましい行動に取る人は居ますよねぇ

ドキドキ

追放後っていう観点はなんだかおもしろいとおもいます
    ぶっきらぼうだけど、好きな人追ってきた騎士様もすてき
    もうすこし令嬢がおもしろいキャラクターでもよかったなー

64話まで読みました。悪役令嬢の追放後のお話しです。そしてヒロインを追ってきた口下手な騎士さん(ヒロインの事好きです)。
    この二人が、かわいらしいです!くっついて幸せになってほしい!まだ続きがあるので、最後まで読んでみたいです!

普通

最初は読んでいたのですが、少し話の展開が遅い気がして、途中であきらめました。あんだけしてくれるんだから、主人公気づいて!って感じです。

最初の方だけですが

追放された後のお話で、なかなかのびのび楽しそうに暮らしてる感じです。これから恋愛要素も出てくるのかな?ちょっと気になります。

主人公と騎士のすれ違いコントのようなやり取りが微笑ましくて好きです。もう少し騎士の絵が男前ならなお良かった。

by 2817