【ネタバレあり】悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らしのレビューと感想(3ページ目)

最初のちは面白かったけど、個人的には無実の罪で追放されたのに、追放したやつが助けを求めてきて、今の生活に満足してるとはいえ簡単に助けるかなと、今が幸せでも相手にされたことが消える訳では無いので…。

レオニード頑張れ

なかなか進展しないエリザベスとレオニードですが、最新話が出るとついつい読んでしまう(笑)。早くくっついて欲しいなぁ。ザベスはガンガン動き回ってストーリーを引っ張ってくれるのですが。頑張れ、レオニード!!

顔が悪役令嬢って言うだけで性格は優しいのに、王都から追放。(自分から)そして、シスター生活を満喫中~
    そんな中、強面顔の騎士様レオがエリザベスを追って
    田舎町にやって来る。(エリザベスを秘かに好き)
    始めはエリザベスは、自分を見張る為なのでは?と勘違いしているけど、徐々に二人の中も進展して行く過程が、モニョモニョするけれどなんか初々しくて良い感じ・・・
    まだまだ、問題は在りそうだけど二人のラブラブな場面を楽しみに続話待ってまぁ~す。

最初の方だけですが

追放された後のお話で、なかなかのびのび楽しそうに暮らしてる感じです。これから恋愛要素も出てくるのかな?ちょっと気になります。

面白いです。
    絵が可愛くて好き。
    シスターとして楽しくたくましく生きていく姿に好感が持てます。
    元悪役令嬢と騎士の恋物語と言ってしまえばそうなんだけど、そう簡単にはいかないところがいいです。

ゲームの悪役令嬢に転生というよくある設定だけど、話はゲームとは関係なく追放後に自由に暮らす様子を描いている感じですね。無料分だけしか読んでませんが、不器用な騎士団長との恋がこれからどう発展するのか楽しみです。

ほのぼの

悪役令嬢だったヒロインが宮中を追放され、追放先の田舎でのびのび暮らす話。不器用で純朴で一途な最強の騎士とのモダモダした恋模様は読んでて微笑ましくなります。

悪役令嬢に転生

ブラック企業の社員が、異世界の悪役令嬢に転生するお話ですが、意外とあっさり辺境に追放され、シスターとして生き生きと楽しく生活していて、ちょっと驚きました。
    エリザベスのプラス志向は読んでいて気持ち良いです。
    超無愛想で不器用な騎士団長との恋の行方が楽しみです。

by epen

今後の展開に期待!

婚約破棄の追放後の話っていうのが今までになくて面白い!まだ少ししか読んでないけど、なかなかの悠々自適な生活してていいね!この後、どうなっていくのか気になります(^^)

悪役令嬢、異世界転生ストーリー、大好きです。序盤は大体どれも同じストーリーかな。修道院に行ってから、団長さんとの恋がどうなってくのかな。早く気づいてあげてほしい。