みんなのレビューと感想「猟人日記 ラ・カサドーラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暇なのか

意味がよくわからない。いい女の暇潰しの情事を日記に書いている感じ。もてる女性はこんなわりきった感じなのかな。

美しい絵コンテで非日常的なサスペンスが描かれていて退屈しません。まだ無料部分のみですが毎日楽しみに更新しています。

悪女

悪女の魅力ですかね。でも、旦那さんのためなら◯ねるんですよね。んーよくわからないけどそこが魅力なのかな。

無料の範囲で読みました! こんご有料になってからの続きが気になりますが、うーん読み続けることはないかなぁ

若い頃は、特に高校生ぐらいは、異性に興味がでてくるよね。友達との会話も頭の中も異性でいっぱいやったなぁ。

絵が好きです

絵が好きで、先生の作品はだいたい読んでます。
    けっこうエロな要素はあるので、今後の展開に期待したいと思います。

気になる

続きが気になります。お試しを読む分では、醒めたイケメン高校生が主人公で、女性にあまり興味がない感じ。この先どうなるか気になります。

初めて見た!

森園みるく先生作品は、作と絵が分かれているのしか今まで読んだことがありませんでしたが、これはストーリーも、森園みるく先生! 無料分はさらっと読めるけど、猟人だしなぁ、、、

とりあえず試し読み。女の子との行為にさほど興味のないイケメン男子が、これからあらすじにある女性と関係を持つのかな。どーいう流れなのか気になります。

イケメンの

お兄ちゃんがあまり女の子には興味はない。じゃぁ、何に興味を示してはまっていくのだろう!顔は中々のイケメンの醤油がお。これからが楽しみです。