みんなのレビューと感想「猟人日記 ラ・カサドーラ」(ネタバレ非表示)

高校時代に、猟人日記読みました。

確か、ロシアの作家の、よくわからない、革命に、関する日記やったかな?この話は、現代女性が、主人公愛する主人と、何不自由なく暮らしているのに、次々自分から、ナンパして、色んな男性達と、関係していき、それを赤裸々に、書いて行く日記だ。謎が多いが
    事件になる予感しかない。また読みます!

最初の無料の数話だけ読んでみた。
    主人公は男の子の方でなくて、るなっていう謎の女?
    ちゃんと夫がいて何不自由ない生活しているのに、次から次へと男を食っていく、そしてそれをブログみたいな日記につけていく…それだけのストーリーなのかな?
    気が向いたら続きを読んでみようと思う。
    でも1話が高いからな…

おもしろいけど

1話が高過ぎます。でも面白くて、何度か課金して最新話まで読みました。初めは良くあるダブル不倫的な感じかと思いましたが、どんどんスリリングになってきました!続きがすごく気になります!

主人公の女性も旦那さんも一見 満ち足りた生活で仲睦まじい夫婦にしか見えないのに、何がそうさせるのだろうと気になって読んでます。
    ちょっとポイントが高いので、ゆっくり読み進めてくしか無いのが残念です。

長編です

毒婦 とは こういう形をしているのか、という 食虫花のような 女性、本田るな。
    サイコパスのような彼女の 餌食になった被害者、その彼女に復讐するべく 近づく家族の 物語。

面白そう

とても美人の主人公の女性、少し病んでいるの?なんで素敵な旦那さんがいて愛されているにもきわらず、隠れた別の顔!
    なんか、やばくなってきたので続きが読みたくなりました。

無料部分だけ読みました

現代では高校生でももうそんな会話をするのかと思いました
    自分の時はそんなのは大学生のやることをと思っていました
    ちなみに猟人日記は現代版にする必要があったのでしょうか

作者が好きで買いました。謎の美魔女に取り憑かれた高校生が…若い男子が思い詰めてそこまでするのかな?ちょっとホラーです
    そして一話が高いので、今後買うかは未定

マンガグリム童話、森園先生作品は、どれもおもしろい。このストーリーも結末はどうなるんだろうか?でも、いろいろ読み途中で課金はキツイな

気になる

読み出すととても気になる…
    でもポイントが高い…

最初はただお互いが不倫している夫婦の話しかと思いましたが読み出すとおもしろい

ゆっくり読んでいこうと思います