みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

暁の闇

おもしろそう

とても絵がきれいで陰陽師のミステリアスな世界観が雰囲気と合ってぐいぐい引き込まれます。
    ちょっと分かりにくい部分もありますけど…。

読みごたえあり!

無料連載分だけ読みました。好きな時代モノ設定だったので、期待して読みました。絵はいまいちだけど、続きが気になります。

人に歴史あり

陰陽道に精進する姿勢と生まれもった才気は時に稀有な存在へとキャラを押し上げています。廃皇子の存在感が素敵で読み進めていくに辺り事件の中核を早く知りたくてうずうずします。

面白いです!

平安時代、陰陽師のお話なので読んでみました!綺麗な絵と、ストーリー展開が読みやすいです。続きが気になります!

陰陽師

ひさびさの陰陽師もので当たりだと思いました!絵も綺麗で、読みやすい。幼さの残る絵だと陰陽の雰囲気が台無しになるので。

光源氏やら安倍晴明を連想しながら、楽しく読んでいます。絵も綺麗でとても引き込まれます。平安時代好きには堪らない作品です!!

まだ

無料の部分までしか読んでませんが、 陰陽師という登場人物もあって、展開が気になって、ついつい読み進めてしまいます。

可愛くて独特の雰囲気の絵柄で描かれております。お話はまだ無料版だけだとよくわかりませんが面白そうな感じではあります。

絵がキレイだったので取り敢えず無料ためし読みで読んでみました。
    面白そうだがポイントないので取り敢えず1話分ポイント貯めて買ってみます!

思わず引き込まれて全て一気に読んでしまいました。平安文化と物の怪そして五行やわんさか詰まった、素敵な話でした!