みんなのレビューと感想「楽園のトリル(エデンのトリル)」(ネタバレ非表示)

楽園のトリル(エデンのトリル)

物凄く理不尽!!本人の意思に関係なく、本人の希望も聞かず。本来は大嫌いなシチュエーションなのですが…主人公本人がとてもポジティブで、心の奥底は病んでいないので、まあいいか、と思えてくるのが不思議な作品です。それにしても、まわりの人々、揃いも揃って酷すぎる💢篁さんも含めて!星は愛すべきキャラの主人公にのみ捧げます。

28話

読み始めて暫くは、低空飛行が続く感じです。でも主人公自身の問題が浮上して来た位から、面白くなってきた。主人公は何かトラウマのようなもので、才能が隠れてしまっているのかな?

篁君とベアになった主人公律ちゃん、不幸体質の律ちゃんがどうなっていくのか、普通科、女子寮に戻れるのか、入れるのか、この先楽しみです。

ちょっと前の作品でしょうか。
    似たような設定の作品がいくつかありますが、こなヒロインも落ち着きがなくガサツであまり好きではありませんでした。

よかった。

無料を読みはじめたけど、普通に考えたら、男女の同室の寮ってどうなんだろうと思う。まだ読みはじめだから、どうなるのか楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが、あまり私にはハマらない作品かもしれません。
    男女同室という設定も漫画だから許されるのかな?(^^;)

by Meee11

面白かったです。けど、最後なんなんだ?あんなに半端に終わるってないでしょ。続編あるならいいかもしれないけど、半端すぎ!なんか損した気分