みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ系が好きなのでとりあえず無料分を読ませていただきました。
    失恋の末実家に戻ったら昔かわいかった幼なじみが、マッチョ系なイケメンに成長してて
    展開なんとなく読めるけど楽しみ

by ZZZ17

よし!

なかなかえっちですね!
    暴力的ではなくソフトなおらおら系&女の子のことが好きで強引に迫っちゃう&イケメン&良い体!!
    無料でえっちしてるところまで読めちゃうので最高ですな!

お試しで読んでみておもしろそー!って思ったらさくさく読んでて気づいたら配信分全部読んでました。
    このまま地元に残るのか、彼を残して都会に戻るのか、今後の展開がとっても気になる〜

ハル君がカッコいいです。

恋人に裏切られて故郷に戻った真菜は、逞しくなった幼なじみの陽人と結ばれます。お互いに想い合っているのだから、早く結婚して2人で農業をして欲しいです。

ガテン系好き

筋肉質なキャラが好きなのですが、TLにはあんまりないのでとってもありがたい漫画!!続きが気になってます。
    ガテン系好きな人はハマるはず。👍🏻

おもしろいです。

間違えて押してしまい読んでみましたが、なかなか面白いです。主人公が流されて、幼なじみと関係をもってしまいますが、気持ちはわからなくもないかなと思いました。

主人公の上司めっちゃ最悪!
    幼なじみがイケメンマッチョに変身してるなんてサイコーです!
    絶倫イケメンマッチョと恋がしたい(笑)
    続きが気になるー!!!

すぐに、やっちゃうのね(笑)ってくらい、エロ満載でした😅でも、絵も好きだし、エッチが先なんだけど、ここから気持ちがついて来てからの展開がきになるので、読みます!楽しみ!

幼馴染いいです!

設定すきです!!続きが気になるところで無料が終わるので、ついつい購入して続き読んでしまいます。やはりイケメンマッチョいいですねー。攻めな感じがいいです!

エロマッチョ

エロくてマッチョで優しいってみんな好きな設定過ぎてスルスル読んじゃうこと間違いなしです!絵の好みは別れますがマッチョ系が好きな人なら気に入ると思います!!